上条明峰吧 关注:202贴子:897

【吧规】入吧者须知 (暂定)

只看楼主收藏回复

很对不起大家,今天才将它贴出来,因为本人一直以为入吧没有什么限制,今天偶然发现其实设定了限制,说出来同时也定定其他规矩吧,这也是为了将本吧建设得更好。
首先说入吧规则
1 近期内发帖不得少于5贴
2 注册时间不得少于1星期
3 本吧被封禁用户不得申请
(以上规则为暂定,如有修改,本人会及时通知)
本吧会员须知
1 不得做出有损本吧名誉之事,一经发现,立刻除名
(暂时就这样吧)
下面是本巴发帖的一些规则
1 禁止发有关色情,暴力等少儿不宜的内容,若发现,一律删除
2 尽量不要发于本吧(上条明峰)无一点关联的帖子,否则,可能会被删除。
3 不要发有重复内容的帖子
4 有什么疑问可以直接联系吧主或吧内领导团队们
......

IP属地:甘肃1楼2009-04-13 18:34回复
    呀~我无法申请会员?为什麼呢?

IP属地:中国台湾2楼2010-09-09 17:20
      回复:2楼
      不可能~我的限制可是很低的~跟谋吧不同哦~我同学加入某吧是在满足条件第二天才加进去的,第一天也一直说不满足条件,是不是相同原因?

IP属地:甘肃3楼2010-09-09 19:26
        顺便说一句,本吧打算招募团队,所以有意愿的话,嘿嘿嘿嘿~~~~~~欢迎~~~~~~~~~

IP属地:甘肃4楼2010-09-09 19:40
          回复:4楼
          那我多是几次!不行再跟你说~
          团队?要做什麼的?

IP属地:中国台湾5楼2010-09-10 01:32
            大小吧主,视频图片编辑等等等等~~~~~~~~

IP属地:甘肃6楼2010-09-10 13:04

IP属地:中国台湾7楼2010-09-10 13:28
                为什么你们总让我看图猜意思???????????

IP属地:甘肃8楼2010-09-10 17:29
                  这是什么时候的帖子了.都有一年了

9楼2010-09-17 22:30
                    嗯嗯,以前没时间打理,我已经道过谦了

IP属地:甘肃10楼2010-09-17 22:34
                      没事
                      反正这里本来也少人
                      姐姐原谅你

11楼2010-09-17 22:35
                        姐姐?小妹妹,你才多大啊?呵呵......

IP属地:甘肃12楼2010-09-17 22:36
                          姐姐我肯定比你大!!
                          你放心好了

13楼2010-09-17 22:37
                            话说,小妹妹,再cb老见你,要不要来我这里担任职务啊?

IP属地:甘肃14楼2010-09-17 22:37
                              姐姐我可是神ID
                              到哪里都是这么受欢迎的
                              没办法了

15楼2010-09-17 22:37