半月板吧 关注:53,622贴子:508,993
  • 9回复贴,共1

半月板康复训练时无疼痛,但是有撕拉的声音。在做屈腿动作的时候

只看楼主收藏回复

半月板康复训练时无疼痛,但是有撕拉的声音。
在做屈腿动作的时候有撕拉的声音。
做的半月板缝合手术。
请问正常吗?

来自Android客户端1楼2018-04-10 18:31回复
    有人吗?

来自Android客户端2楼2018-04-11 15:40
      是不是屈腿时?关节发出声音?滋啦滋啦的响?如果是,那就是切除了半月板后的一种症状。。。骨头直接摩擦

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-04-11 23:05
      收起回复
        沙沙声?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-04-11 23:21
          如果是缝合的建议还是直抬腿训练吧,屈膝适度,慢慢来,缝合不比切除。缝合恢复的慢。注意康复训练,以免腿部肌肉严重萎缩!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-04-12 11:19
            楼主现在术后多久了?

IP属地:广东6楼2018-04-12 15:02
              你多久了,我刚做手术半个月,现在练习弯腿,也是缝合

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-15 17:24
                我也是缝合,现在很担心以后也会撕裂,每天做康复,不知道以后在什么情况下会再撕裂

来自Android客户端8楼2018-04-15 20:48
                  你由于直接损伤的骨关节的筋骨膜,风寒湿气入筋骨内,可以帮你彻底治好,永远不会复发!症状表现为骨关节里用手指按着有滋滋的声音,这就是风寒湿水入骨关节之类有炎症,普通的中药材没有透骨的功效,因为骨关节里没有血管,(西医不能治病)不能入骨关节内,只有吃透骨的特殊的野生中药材才会有效果!两个月至三个月左右完全治好,永远不会复发!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-20 15:43