dnf暗帝吧 关注:388,431贴子:5,682,848

这号给如果是你的,你还会继续深渊吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-04-10 12:21回复
    刷了28左右碎片了

IP属地:江苏2楼2018-04-10 12:35
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-04-10 12:36
        抬走下个号呗 除非单号党

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-04-10 12:37
          买个称号毕业了。女装很强的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-10 12:39
          收起回复
            星辰四等一,三神器一个没有

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-10 12:42
            收起回复
              可以停止了,碎片32这是为什么

来自Android客户端7楼2018-04-10 12:43
              收起回复
                你那pk有鲅鱼,刷图有万世。

来自Android客户端8楼2018-04-10 12:44
                  我就想知道,角色删除之后,冒险团等级会不会掉下来

来自Android客户端9楼2018-04-10 12:44
                  收起回复
                    买个称号。先用这身打着乌龟卢克,攒着材料。再用乌龟票刷深渊就好,没必要强肝了。等材料够一套的时候看看星辰齐不齐。齐了就升本命。没齐可以升女装,下个版本也不弱

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-04-10 12:45
                      作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经5级了,我懒得改

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-10 13:05
                      收起回复
                        带女装先换海博伦呗 这期间随便打把深渊就毕业了

来自Android客户端12楼2018-04-10 13:35
                          等跨界板甲鞋子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-10 14:26
                            3神一个没有,肯定刷啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-04-10 14:29
                            收起回复
                              继续刷啊

15楼2018-04-10 14:47