晋江文学城吧 关注:260,266贴子:6,694,753

【记录】一直挂在新晋上却点击惨淡,只能做佛系少年了

只看楼主收藏回复

纯爱文,保持日更3000,上上周开始就一直挂在新晋上面,但好像在新晋看文的人并不多,我经常会一整天点击为零,第二天涨三四点。
而且发现手机端可以查到纯爱的新晋,但电脑端不知道为什么就看不出来,只能看到言情的,一溜排全是言情的新晋,看来言情确实还是主流啊,真正的纯爱大神还是很少的。
一开始还去论坛做做推广,然后发现都是不真实的数据,也不想做了,想看看到底会不会有真爱小天使飞过来。等了一周也没有,想来想去,还是要保持心态,不要为了签约去签约(也许根本签不上)自己热爱的权当写给自己看,也是一种娱乐^^
现在开了两个风格完全不同的坑,重新开个贴记录一下我的佛系人生。要是能遇上真爱小天使那就太好了~~O(∩_∩)O~~

1楼2018-04-10 11:01回复
    一天没有点击,现代的最新章稍微有点尺度被锁了,改了三回了不知道能不能过审……o(╥﹏╥)o

3楼2018-04-10 16:58
      惨淡?你可以围观我的帖子。比你惨😂😂

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-04-10 17:43
      收起回复
        加油↖(^ω^)↗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-04-10 17:43
        收起回复
          我想给步落凡尘的妖改个名字…有好提议么^^

来自Android客户端6楼2018-04-10 18:58
            改了名字了…

来自Android客户端8楼2018-04-11 17:28
              你好歹还有三十多的收藏啊,我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-11 19:49
              收起回复
                咦,楼主是把古代那本从耽美改言情了?

来自Android客户端12楼2018-04-12 07:37
                收起回复
                  今天继续来自嘲一下……下图两张是昨晚更新后的数据,不知道是晋江抽了还是我抽了。
                  记得几年前来晋江开作者号的时候,虽然也惨,但还没有惨成这样。
                  可能我老了,文风不适应年轻人了。
                  如果被大神看见,相信会说,书名无特色,文案无特色,文风无特色,内容更无特色。
                  估计我是比较固执的,大神口中不识好歹,不自量力的。因为也看到吧里不少大神批评新来的小可爱。
                  可惜我即不可爱,也非新来,今日决定把职业萌受的名字也改了,确实非我风格。既然吸引不了人,那就还是吸引自己,维持自我地走下去吧。
                  只是年华留恋,人生且叹等闲。

来自Android客户端13楼2018-04-12 08:31
                    难得今天有小可爱来搭讪…问我第一卷多少字…好怕他被我吓跑了T﹏T

来自Android客户端15楼2018-04-12 12:12
                      这几天论坛怎么这么热闹。。帖子瞬间沉了,晚上去看看自己有没有新收获~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

16楼2018-04-12 16:51
                        刚刚有个小可爱……给我留了QQ号,却又突然删贴了……我好方

来自Android客户端17楼2018-04-12 17:52
                          今日数据,加油^0^

来自Android客户端18楼2018-04-12 22:25