dnf阿修罗吧 关注:2,115,470贴子:39,132,136

来个大神帮忙指导下为啥伤害还这么低

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2018-04-10 10:33回复
    哈哈 我的万世也是4亿

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2018-04-10 10:42
      独立太低

IP属地:浙江3楼2018-04-10 10:42
      收起回复
        能打晴天

4楼2018-04-10 10:42
          带万世五才257光强?你这难民打造吧?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-04-10 10:47
          收起回复
            没有年宠?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-04-10 10:50
            收起回复
              作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经5级了,我懒得改

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-10 10:54
              收起回复
                修炼场进去先召唤怪。到右边刷神器,嗑药,开红阵,远古记忆,开宠物,测哪个技能之前先A一下怪稳一点就A两下,确保你触发挫折意志了,怪就是领主固定破招,

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2018-04-10 10:55
                  武器我是荒谷短剑,其他的都和你一样,双觉10e

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-04-10 11:25
                    你这属强 比我万世3 少50

来自Android客户端11楼2018-04-10 11:30
                      我完事四 但是右边比你好点 修炼场都有9亿多

来自iPhone客户端12楼2018-04-10 11:58
                        你不好好打造,等过段时间又发帖问‘大佬我超大陆怎么这么水?’

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-10 14:04
                          武器锻8,附魔40独立。清泉附魔光火20,肩膀称号附魔年套宝珠。

来自Android客户端17楼2018-04-10 14:49
                          收起回复