绝地求生吧 关注:6,720,471贴子:30,097,899
  • 6回复贴,共1

首先声明不是黑南方人,扫盲贴不黑任何非地域黑

取消只看楼主收藏回复

本人黑龙江生人,各个省基本都去过,因为黑龙江吉林是说普通话的地方,不像其他省说起本地土话你基本听起来比英语都难听懂,不限粤语,我同事河北的说土话跟他家人在电话里,我一句都听不懂,包括湖南湖北广西等等。。。 重点来了,一帮文盲喷东北的怎么怎么样,难道地方口音重的是东北人???除了辽宁来各位跟我说说东北黑龙江和吉林是什么口音????我黑龙江长大吉林参加工作,我都分不来这俩省的口音,你们这帮文盲怎么分出来的???
这俩省是黄王不分还是飞灰不分还是 是 四平卷舌不分一看有些人开贴黑东北人我就想笑,还说一听就是东北口音,莫不是小学语文老师正宗普通话的发音就被认为是东北人?然后出纠纷了帽子扣给东北???还是你们一帮地域黑的文盲一听标准话口音就认为是东北人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-04-10 00:49回复
    来各位跟我说说怎么听出来是东北人口音,各位地域黑

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-04-10 00:51
    回复(7)
      欢迎各位地域黑喷子来控诉东北人怎么怎么你了就问你你怎么听出来东北人的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2018-04-10 01:03
        我发现一黑东北就一帮优越的文盲来跟帖,这个被东北的杀了那个被东北的骂了,我就奇怪了,你去过几个省,听过几种方言就来放炮,一棒子臭地域黑也忙恶心不恶心,你要说你见到人高马大的真人,判断是东北人,那还有点根据,你说你听出来是东北人,因为说的普通话,我就有句丢累楼木不知合适不

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-04-10 01:08
          那些平日里被东北人杀了全家,满贴吧控诉的文盲哪里去了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2018-04-10 01:17
          收起回复
            那些平日里被东北人杀了全家,满贴吧控诉的文盲哪里去了来啊,那些血泪史呢,来控诉啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2018-04-10 01:25
              昨天组队上来三个人,其中俩个开黑的地方口音很小,我感觉没准是老乡,就问了句你们是东北的吗?这哥俩回复我说不是,好多人说他俩是东北的,他俩山东济南的,我说唉,你俩要是把队友杀了,东北人又要背锅了

IP属地:黑龙江78楼2018-04-11 14:38