单女主小说吧 关注:7,655贴子:42,454

单/无女主小说推荐

只看楼主收藏回复

此贴拒绝种马,欢迎书友推荐同类小说,壮大彼此的书架。

来自Android客户端1楼2018-04-09 16:04回复
    《无限之九十九亿次死亡》
    乌潜
    简易版:拥有无限回溯能力的男人,在无限世界的传
    奇之旅。
    站 在 泰 山 之 巅,他一
    跃而下。乘着豪华客轮,他跳进太平洋。渴望死亡却
    无法成功的段启,偶然被拉入游戏,在一个个世界尝
    想要我的财宝吗? 想要的话可以全部
    试新的死法。
    给你!在无尽的游戏里!我把世上的一切都放在那!!]

来自Android客户端2楼2018-04-09 16:10
    收起回复
      《脑洞世界大BOSS》充话贝
      就在剧情世界被轮回者肆虐之际,被逼成大反派的刘一彬决定放飞自我。从此,我不是人。我是红狃、我是僵尸先生、我是魔镜,我是万界大魔头。颤抖吧,轮回者与主角。你们应当记住我的名字,一万年!
      无女主,作者脑洞奇清

来自Android客户端3楼2018-04-09 16:18
        就没有了吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-10 12:01
          《捡了本天书》
          麻烦
          我叫二一,二是.....好吧,这不重要!重要的是,我被一本天上掉下来的书给砸破了头,然后我就开挂了!翻开了封面,我学会了[阅读术].[解读术]、[概括术].[解析术]...妈妈再也不用担心我的学习了。翻开第一页,我学会了[医疗动物]、[动物交谈术]、[动物变异术.....我是不是该去当个兽医,或者去国外买个农场?再翻到后面看看?咦?[即兴创作]、[美妙歌喉].[完美容颜.....我是不是该去混一下演艺圈?还有[治愈术]、[复活术]、[占卜术]、[预言术]....我是不是应该去当个老军医,或者冒充神棍骗点钱花花? [蛛丝术]和[蛛行术]是什么鬼? 逼着我我COS蜘蛛侠?那再学个[构装启智术],岂不是要逼着我去当钢铁侠?
          主角沉迷金手指无法自拔

来自Android客户端5楼2018-04-13 16:38
          收起回复
            楼主掉到作业深渊终于爬出来了QAQ

来自Android客户端6楼2018-04-13 16:40
              低维游戏
              陆之鱼偶然之下,发现了一个通往低维度世界的入口,从此掀开了一个不一样的篇章!可以自由掌控一个低维度世界的一切,陆之鱼感觉自己如同一场游戏的GM,又或者是上帝?
              前期主题是主角,后期重心移到了主角创造的世界上。

来自Android客户端7楼2018-04-13 16:41
              收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-04-13 18:21
                  惊悚乐园
                  我只想说 灰常好看 万年一更的小说
                  去年十一月多终于更完了 单女主的,女主大概在390章左右出现,前期没什么戏份,中期后期很多

IP属地:江西9楼2018-04-13 21:02
                  回复(4)
                    重生只等你长大
                    男主 叫啥不记得了 女主 项凝
                    有暧昧 而且女主和男主差了5岁 男主重生后18 读高三 女主才14,13左右,男主上大学,女主才初一啊
                    抗雷低同学勿入
                    本人建议不要在没看完之前弃书,这书真的挺好,配角也有自己的风格

IP属地:江西10楼2018-04-13 21:26
                    收起回复
                      男主许庭生与几个女人的关系,上辈子与他有交集的好像只有三个,apple,吴暖月,项凝,apple就不多作评价,上辈子他俩也没多大的交集,然后是吴暖月,她是许庭生负了两世的人,而且这辈子更惨,上辈子好歹最后也嫁人了,那一声“学长”,仰脖喝完了手中的酒,也算是和许庭生告别了。这辈子被许庭生撩完后,应该一辈子都忘不了那个不好好眼保健操而偷偷看自己的**学长。她是许庭生负了最多的人,但许庭生重生时,已经是高中了,初中撩都已经撩完了,你还能让他怎样,她也是许庭生唯一确认并且证实,即使自己一无所有,平平庸庸,也会深爱自己的女人。(还有一个好像叫什么姚,上辈子和他谈过2个月的恋爱,后来分手了,还有个姓谢的什么来着,这个交集不多)
                      项凝,本书女主,前生的主角因为破产离开了她,重生前最后一面也见到了他,被主角抛弃后等到了三十岁,但也是今生许庭生最疼爱的小项凝,凝园,“小蛮腰”,互诚教育……许庭生为她做的是最多的,所以她也是本书最幸福的女生。
                      陆芷欣,生平仅见陆芷欣。最为悲哀的女人,在她为了父亲要背叛许庭生时,就已经注定他们之间再不会有交集。她是全文最有心机的女人,但又让我觉得最为单纯的女人。
                      玫瑰刺扎穿手掌,为了投资喝酒喝到胃出血……她懂得许庭生是个心软的人,也明白他是一个追求安逸的人。但她想让自己的男人能够做出一番大事业,望夫成龙想要改变许庭生,最终只是和许庭生在学院擦肩而过。
                      谭耀,寝室最帅的辣个蓝人,那一张张白床单,当他开着车冲向想要欺负自己爱的女人的人身上时,我敬你是条汉子!(话说看完谭耀死的那一段,我有种莫名的感动啊,这是真汉子)

IP属地:江西11楼2018-04-13 21:34
                      收起回复
                        异界生活助理神
                        李仲道
                        主角方天是来自地球的穿越者。方天因为无聊,开讲《西游记》,结果被这个世界的超级强者认为背景深不可测。方天练习毛笔字,被大魔法师看到,认为对自己的魔法阵绘制工作有帮助,结果用一件半神
                        器,换了方天的毛笔和练字方法。方天种了一亩西瓜……
                        这本小说萝莉真不少,但是主角就是当闺女养。

来自Android客户端12楼2018-04-14 08:49
                          地球真是穿越者的老巢啊,地球上有身份有背景的人老多了

来自Android客户端13楼2018-04-14 08:52
                            加油楼主

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-14 12:55
                              男主神经病,无女主。

来自Android客户端15楼2018-04-15 10:08