道门吧 关注:136,503贴子:1,172,953

福生无量天尊,各位道长来帮我解惑一下,我早几天刚刚皈依,皈依

只看楼主收藏回复

福生无量天尊,各位道长来帮我解惑一下,我早几天刚刚皈依,皈依的时候我师父没上表和皈依礼都没做,就说有眼缘,然后就让我准备照片和身份证复印件,交了工本费办了个皈依证

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-04-09 00:58回复
    然后因为我也是刚刚入门,很多东西都不懂,就经常问他

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-04-09 00:58
      早晚功课还是我第二天主动找要的,然后也没过经

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-04-09 00:59
        太乙救苦天尊,我这算是拜师了吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-04-09 01:00
          然后我今天问他早晚功课上的问题,他一直也没回复我

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-04-09 01:00
            比较疑惑

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-04-09 01:00
              皈依是你的心皈依,即时没有任何形式,你心皈依就是入了道门,这只是你心所向,具体功课是你自己的意愿,不是硬性要求。此外法门是具体师父传的,没有拜师没有那么多细节,皈依证不是道士证,你纠结什么呢?

来自Android客户端7楼2018-04-09 10:55
              收起回复
                他在纠结他是不是被骗了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-04-09 10:59
                  哪裡還有這種好事,給錢就能辦,給我說說

来自Android客户端9楼2018-04-09 11:07
                  收起回复
                    今天早上做完早课,然后睡了个觉,梦里居然有道长在观里教我一起念土地咒然后我就醒来了,早几天晚上念晚课完事,梦里我还在念太乙救苦天尊😂😂😂

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-04-10 01:08
                    收起回复
                      更加坚定我的学道之心了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-04-10 01:08
                        哎~

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2018-04-10 12:08
                          早课加本 元始无量度人上品妙经

16楼2018-04-10 12:26
                            可以有哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-04-11 00:57
                              今天忙没有念早课

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-04-12 21:14