鸟吧 关注:345,421贴子:4,491,794
  • 19回复贴,共1

本人大学生,住校。捡到一只小鸟,应该是在试飞期,但还不会飞,

只看楼主收藏回复

本人大学生,住校。
捡到一只小鸟,应该是在试飞期,但还不会飞,抓它的时候会扑腾翅膀,找不到鸟窝在哪,而且即便找到也放不上去。
想问一下,养一阵子,它能不能学会飞?
还有这鸟是什么品种的,该问些什么?
本人实在是对养鸟一无所知。
感谢各位

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-04-08 17:24回复
    现在把它放在掉落附近的树的很低的树叉上,用帽子装着。也不知道会不会有大鸟把它叼走。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-04-08 17:26

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-04-08 17:26
        金翅,吃小米

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-04-08 17:27
        收起回复
          顶一下﹉不要沉

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-04-08 17:54
            放在树上两个多小时,没有看到大鸟来喂食,也可能是我没注意到,站在远处看的,但是拿下帽子的那一刻,小鸟不在了,有点担心,我留了点水果在树叉上,希望它安好。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-04-08 18:55
              呃……虽然是我恶意揣测,但是确定附近没有猫什么的吗?

来自Android客户端9楼2018-04-08 20:27
              收起回复
                我宝宝爷爷也捡到一只金翅雀,翅膀都折断了宝宝爷爷把它给我,我把它放在笼子里和虎皮在一起虎皮欺负它背上的毛都啄掉了,我放另一个笼子里,毛都长出来了可惜翅膀折断了断掉的翅膀坏死了,可能要在笼子里待很久了。

来自Android客户端10楼2018-04-09 10:09
                  金翅雀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-04-09 10:20
                    其实你可以自己手养的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-13 10:39
                      油炸了不香吗?

来自Android客户端13楼2020-03-19 15:32