魔王松鼠吧 关注:211,773贴子:2,412,080

【求助】松鼠跑掉了,有没有好办法找回来

只看楼主收藏回复

昨晚本来是想带松鼠出来给朋友寄养几天,到他家小区的时候**近树走,松鼠看见树本能地从我肩膀跳了过去,没跳远直接掉进了绿化带里(有牵引绳),卡在了密枝间,然后我伸手去抓的时候挣脱开了项圈,不够紧,然后我跨进绿化带追,同时一只猫看见追了过去,松鼠被逼在墙角,我马上把猫赶走,松鼠也往另一个方向跑,因为很少带它出来,它对外面的世界可能又害怕又好奇,我知道我越追的话它肯定跑的越快,我就想慢慢靠近了再一手抓住,因为是晚上8点多,光线很暗,它一下就从我的视线不见了,找了一晚上也没找到,无奈只能在它大概跑的方向把笼子和食物都放在比较少猫活动的绿化带里,凌晨三点和早上6点均下来看过一次,食物和窝都还是原来的样子,昨晚也在小区贴了启示,至今没有消息,想问问吧友们有没有其他方法?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-08 10:37回复
    吧友们支支招

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-08 10:38
    收起回复
      买了明天的机票了,如果今天找不回基本没有希望了,小区里挺多猫的,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-08 10:39
        dd

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-08 10:40
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-08 10:42
            dd

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-08 11:12
              猫多肯定没了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-04-08 11:29
              收起回复
                养熟的吗?会不会听名字

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-08 11:57
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-10 17:11

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-10 17:12
                      楼主节哀 再买一只吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-04-12 16:27
                      收起回复
                        没有办法找回来的 ,只能等他自己回来

14楼2018-09-16 17:20
                          我只要出门都带着牵引绳的 就和栓狗狗一样。松鼠太不可控了

IP属地:江苏15楼2018-11-27 09:19
                            我的松鼠今天早上从房间的阳台跑了,现在也找不回来了

来自手机贴吧16楼2019-08-28 16:38
                              我的东东也不小心意外地从窗台掉下去了,找了一晚上也没找到,想着他可爱的样子心里太难受了,

来自手机贴吧17楼2019-10-01 04:13
                              收起回复