决战平安京吧 关注:395,329贴子:15,206,068
  • 20回复贴,共1

个人觉得作为法辅,应该具备以下条件

只看楼主收藏回复

继上单鱼头教程之后,个人觉得法辅也有着比常规辅助更为优势的一面。
比如在整局游戏中adc与自己的节奏不一样或者是adc缺乏伤害消耗对面,法辅也不像常规辅助一样无力,。
特别是当己方上单是鱼头狸猫凤凰鸦天狗等具有硬控的坦克上单,法辅的控制和伤害更能打出优势。
以下是作为法辅的基本条件
①强大的消耗能力
②稳定控制
③出至少一件辅助装
比如第二点稳定控制这个很重要,个人觉得清姬青灯小白不太适合法辅,缺乏了稳定控制在面对对面打野中单游走时无法保护adc。

来自Android客户端1楼2018-04-08 01:22回复
    有人吗

来自Android客户端2楼2018-04-08 01:23

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-04-08 01:30
      收起回复
        小白辅助团战拉扯厉害 保AD确实不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-04-08 09:23
        收起回复
          专职荒辅助,经常被人喷明明压制抗压都不错

来自Android客户端7楼2018-04-08 11:59
          收起回复
            法师辅助能保ad的可能也就雪女了吧

来自Android客户端8楼2018-04-08 12:27
            收起回复
              我用凤凰看到我这面是法师辅助我会想哭,凤凰特别吃队友保命了好吧

来自Android客户端9楼2018-04-08 12:28
                辅助装确实要有,蚌精好用

来自iPhone客户端10楼2018-04-08 12:34
                  我青行灯真正辅助就不是很乐意了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-08 17:56
                    清姬也有方法,把对面弄回去以后,蹲对面一塔二塔之间的草,人一过来喷死,风险也大,比如碰到打野或者ad没来很可能就一打三

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-04-08 18:44