大王卡吧 关注:188,980贴子:2,542,452

1元3G百度定向流量

只看楼主收藏回复

1元3G百度定向流量,百度app~我的~免流特权里可以申请,1元3G一个月的定向流量,成功后绑定号码!
亲测不但百度app免流,贴吧也免流,百度地图还没试!
直接上图!一个是手机营业厅扣流量情况,一个是手机管家扣流量情况!百度加贴吧的流量刚好是扣3G定向内的流量!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-07 17:51回复
    这个在哪弄来的?之前说贴吧不免的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-04-07 17:53
    收起回复
      贴吧不免流啊,我问客服了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-04-07 17:53
      收起回复
        我已经试过了,贴吧,也走,百度流量包的流量

来自Android客户端4楼2018-04-07 17:54
          也不说怎么开通的,要学会分享啊

来自iPhone客户端6楼2018-04-07 18:13
          收起回复
            度娘坑爹iOS11以下居然不免流

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2018-04-07 18:15
            收起回复
              1块钱反正不贵,定一个试一试

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-07 18:40
                多谢楼主,确实免

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-04-07 18:41
                  刚才试了下百度地图也在定向免流内扣的流量!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-07 18:49
                  收起回复
                    楼主,请问贴吧别的那些需要激活码

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-04-07 18:52
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-07 18:52
                        应该免得贴吧,因为贴吧-我的-免流量特权-里面同样有这个!!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-04-07 18:55
                          定了流量包之后如何激活?

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-04-07 18:58
                          收起回复
                            已经激活成功,开始测试

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-04-07 19:00
                            收起回复