巫师3吧 关注:615,581贴子:5,919,670
  • 20回复贴,共1

各位大佬帮忙看一下,我这个技能点有没有需要修改的

只看楼主收藏回复

45级了,感觉还是不是很强,我是师匠级熊套装,但是还是很弱的感觉,去鹤山刷钱打的很吃力。

1楼2018-04-07 16:19回复
    师匠熊突变用瘾头 技能剑法加炼金 刺骨?二周目根本打不动怪

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-04-07 17:06
      熊基本走炼金吧,而且三个综合性技能太浪费技能框了吧,点一个对应学派技能就可以了,

IP属地:英国来自手机贴吧3楼2018-04-07 17:18
        熊派走刺骨?这加点狼还能用用,而且黄色技能太多了,一个就够了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-04-07 18:06
          什么鬼 熊套+刺骨+半法半剑术 你这也太乱了吧没有方向啊

IP属地:江苏5楼2018-04-07 18:12
            想玩刺骨控场+剑术流派也不是不可以 伤害低点而已多点控场
            我去看看我的天赋给你一个图

IP属地:江苏6楼2018-04-07 18:16
              我看你这熊派,剑术不精,法印无力,瘾头不点,还不炼金,买药重来吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-04-07 18:26
                刺骨+法印+剑术,我建议你换狼套。另外左下角右下角那两个突变物换红色或者蓝色,你不缺300点生命我觉得,加攻击和法强都比生命好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-04-07 18:29
                  刺骨剑术天赋
                  穿 熊衣服+乌德维克手裤脚
                  钢剑用爱丽丝拜年 剑舞用维洛勒丹之刃
                  4瓶煎药推介喝 雠特怪 海克娜 沼泽巫婆 蟹蜘蛛
                  一个蓄力刺骨4个拜年的顺序无限重复

IP属地:江苏9楼2018-04-07 18:30
                  收起回复
                    一周目刺骨狮鹫鹤山银行提款,0成本

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-04-07 23:56
                      瘾头炼金熊了解下,一开始你就选错门派了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-04-09 23:41
                        为什么你们的界面和我的不一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-15 20:20
                        收起回复
                          怎么改技能点啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-02-26 19:49
                            熊套为何用刺骨?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-02-26 21:02
                              直接改用瘾头强得流油

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-02-26 21:02