机动战士敢达ol吧 关注:97,732贴子:7,163,970

我小叮当今天就要女表一个卡BUG的Z Z

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-04-07 03:37回复
    如图,楼上就是今天我要表的正主,作为一个W战的大酱,在明知道这是游戏BUG的情况下还要去卡BUG,我不知道这是出于何种心理,本来游戏地图就因为一堆BUG删掉了不少,可玩性就少了不少,对你这种人,我只能送一句呵呵

IP属地:广东2楼2018-04-07 03:41
      这就是你那把打11名的理由?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-04-07 03:41
      收起回复
        你换个名字把

IP属地:北京4楼2018-04-07 05:35
        收起回复
          反正3点那把北极,二服有两个夜袭妨碍别人刷周末***,我们一小队人都上的玩具,他俩开着觉醒Z什么的乱怼人,某个素质大队出来的就不说了大家都懂好吧。

5楼2018-04-07 05:48
          收起回复
            所以呢?

IP属地:黑龙江7楼2018-04-07 07:35
              这个人我知道,他还是个主播,斗鱼直播间6655,叫ywwuyi,素质非常差

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-04-07 07:56
              收起回复
                拉稀地图删掉得了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-04-07 08:59

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-07 09:12
                    还我德克萨斯

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-04-07 09:17
                      朋友婊人上证啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-04-07 09:43
                      收起回复
                        回头研究下怎么上去 呵呵

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-04-07 10:34
                          大佬亲友团不给你安排的明明白白的

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-04-07 10:38
                            建议你还是删帖吧 不然会源源不断的人去试 到时候地图真没了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-04-07 11:05