diy吧 关注:1,830,562贴子:5,874,449

回复:【墨羽】云纹木笔制作教程

只看楼主收藏回复

最后组装。各个部件安装调试好,用胶水固定。我用的是e600。不是太棒。之前图片里胶水放错了。各位注意下。因为e600干了之后是软的。而且有一定的拉伸性是个用来粘钢笔

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-04-06 19:51
    最后烫蜡处理。将蜂蜡融化,均匀涂抹在笔身上用热风枪加热。使蜂蜡渗透进木头里,然后用棉布疯狂擦拭至出现光泽一定要疯狂擦拭才会有光泽,这是重点。
    最后装个盒子就可以送妹砸了,收工图片很多拍的不太好,还有好几个忘记拍是从视频里截图得。大家凑合看吧,没太看懂得可以去我主页翻视频看

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-04-06 19:54
      收工,最近太忙了,很久没更新了,再不更新实在有点尴尬了
      比贴不可以评论说水。
      不可以对我发这种不礼貌得表情,就酱紫。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-04-06 19:56

哈~问你一下,我还不知道你的名字呢?

IP属地:西藏来自Android客户端19楼2018-04-07 00:08
          车床链接给个

来自Android客户端21楼2018-04-07 15:18
          收起回复
            画工了得

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-04-18 14:18
            收起回复
              成品了解一下

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2018-04-20 11:15
                软毛笔

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2018-04-20 11:16
                  请问钢笔配件哪里搞的

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2018-07-02 15:19