慕容紫英吧 关注:16,828贴子:414,885

回复:回复:樱落海(虐文~~)

只看楼主收藏回复

“丢了。。什么吗?“玄霄望着眼前的蓝衣女子,二十年前哪个女子的决然离去,丢落了他的感情,十九年冰封的岁月,多少的思念,她。。真的全都放下了吗?是否真如天河所说,夙玉。。。她至死。。。都还是爱我。她把自己所有的爱丢在了二十年前的琼华之巅,却用二十年的时间去守候一个遥远而美丽的回忆?
玄霄再次抬头,望着蓝衣少女茫然无措的眼神,心中却仿若一团烈火燃烧着。。。夙玉。。。夙玉。。。二十年前你弃我?如今。。。可是来寻我?玄霄的情绪翻腾着,周身的火光之气越来越浓烈,他猛地抱住眼前的女子,紧紧的。。。让樱子无法呼吸。。
两颗心那么的近。。近到可以听到彼此的心跳。玄霄低下头,紧紧咬住樱子的唇,浓如蜜。。。烈如火。。。
樱子似是吓呆了,头脑一片空白,已然忘记任何的反抗。。
然而忽地,脑子忽然闪过一个淡淡的蓝色的影子。。。
不!!!!
樱子不知哪来的力气,措手将毫无防备的玄霄推开,惊慌失措的冲出了玄霄的屋子。
玄霄一时间怔在哪里,回忆。。。现实。。。那种无力的酸痛,二十年前夙玉离开时的感觉淡淡的蔓延着,宿命。。。你真的是把我带回了二十年前,还是。。一切。。不过是一场无意的玩笑?。。。
而院子的另一边,菱纱丝毫没有察觉到玄霄房间里的事情,虽然紫英下午时说自己没事,但隐约中就是有那么一点不放心,还是。。。去看看他吧。。想着。。到了紫英的房门口,却见等还亮着,一个淡淡的蓝色的影子正盘膝而坐。。。
紫英。。。他在疗伤吗?
菱纱轻轻敲了敲房门,而屋内的男子却没有任何的反应。
菱纱又敲的大声了些。。。然而。。。紫英。。。!!!
菱纱忽然意识到有些不对,也不顾其他,推门而入!
屋内的桌上摆着写伤药,该是紫英哪来给自己敷伤口的,床边却是一件紫英换下的衣服,内衣大片大片的殷红。。触目惊心。。。

135楼2009-05-12 09:41
    开心哦,哈哈

136楼2009-05-12 11:58
      上面说的开心是指文章更新很哈皮,而且还有沙发 可看完文章后我那个纠结啊!!呜,伤心了,落差啊...

137楼2009-05-12 12:13
        床上的男子苍白的脸上细细的全是汗珠,脸上泛着热灼的潮红,身子微微的战栗着。
        紫英。。。菱纱试探性的去碰了一下他的手。。。吓。。。好烫。。。紫英。。。发烧了!脉象混乱而微弱,体内的灵力不受管束的四处乱窜。。
        小紫英。。。你骗人逞强的本事当真是一天比一天高了,明明。。。。却是只是自己在这里运功疗伤,为什么不说呢。。。还好。。。来的时候多备了些药。
        恩。。。还是先把紫英放平盖好被子,不要再着凉。
        想着,便把紫英试着往床中移,然而。。。好沉。。菱纱一个力没使对,紫英的身子便是一歪,菱纱却没来得及躲过,身子。。被紫英重重的压在了下面。。
        紫英。。。

138楼2009-05-12 12:52
          唇角轻轻的碰触了一下,菱纱的脸瞬间绯红,把头轻轻别了过去。
          然而凝视间,紫英细细的睫毛。。。挺直的鼻梁。。。苍白的面庞。。身上散发着一股淡淡的檀香的味道,充满了一种淡定与安全的感觉。
          红衣女子呆呆的凝视着眼前的男子。。。从来没如此的近过,听着他即便如此微弱的心跳却也是那么心安。。。
          小紫英~~我忽然觉得我是个很自私的人,我离不开天河天真的笑容,离不开你如海的包容,对我的宠溺放纵,和另我时刻安心的保护,我只希望我们永远都可以在青鸾峰上。。。看天河打野猪,我们一起吃烤肉。。看你铸剑。。。紫英。。你说,我们可以这样吗?可是每当看到你落寞的眼神,我就感觉自己的这个念头多么的邪恶。。。小紫英。。。要我怎样,才能让你幸福。。。除了一些东西。。。我也许给不起。。。
          昏迷中的蓝衣男子无法回应这些想法,然而菱纱女子却感觉有什么温热的东西滴落掌心。。。血。。。染得她掌心一片殷红。。。
          紫英!!!伤口又开了吗?!!!
          菱纱猛地回过神,心里充满了恐惧和焦躁,她轻轻把紫英推开,站起来,轻柔的把他在床上放好,一点一点的解开他身上的衣服。。。
          伤口宛若一张红色的大口。。。触目惊心。。。菱纱感觉有一把刀也刺向了自已的胸口。。很疼。。。
          不敢稍下重手弄疼紫英,菱纱温柔的处理着那伤口,敷好药,再用雨润之气调和。。。床上的紫英似乎好些,身子不再颤抖的那么厉害。
          菱纱起身,不安的又看了一眼,终于推开门,出去煎药。
          床上重伤的男子却忽然眉头紧缩,似是陷如一个恐怖的噩梦之中。。。菱纱。。菱纱。。不要。。。不要走。。呢喃之声,却那么恳切。
          然而清风拂过。。。那红色的身影已然离去。。。
          宿命的残酷在于,即便在梦中,也是错过的结局。。。于是太多人只能奢求着。。。一个不可能的等待。
          紫英醒来的时候已经是第二天的清晨,起身。。。却看到身上被重新包扎的伤口。。蓝衣少年皱了皱眉,却什么也想不起来。

而房门吱呀一声的开了,逆光出走进来的红衣女子看到紫英醒了。脸上马上绽放出一个甜甜的微笑。。。把刚煎好的药,放在一边,快步走过去,碰了碰紫英的额头,终于缓缓舒了口气:“谢天谢地。。终于不烧了。。。”说着,眉间却忽地略过一丝怒意,盯着紫英,很不客气的问道:“都说了要你不要逞强,为什么瞒着我,你知不知道自己昨天晚上的样子有多吓人。。。”说着,忽然想起紫英昨晚身体散发的温热的气息,脸不由又红了。
          然而。。紫英却没有注意到这个微小的变化,只是轻轻的说:“今天怕是有场硬仗要打,说了,大家都休息不好。。。一点小伤。。。我自己可以处理。。。”
          菱纱听到这话,心里气不打一处来,瞪着紫英,很凶的道:“什么叫今天晚上休息不好?就为了这个原因?小紫英我告诉你。。你昨天晚上脸上一点血色都没有,昏迷还发着高烧。。。要不是被我发现了。。。!!”菱纱咬咬牙,逼视着紫英诧异的眼睛:“你若是出了什么事,别说是昨天晚上,就是今天。。明天。。。我。。。我们一辈子都睡不好觉的!”
          紫英叹了口气:“菱纱。。。对不起。。。”
          对不起。。。对不起??
          菱纱一阵的沉默。。。紫英。。你何须对我说对不起。。。终究是我。。。欠你太多。。。

139楼2009-05-12 12:54
            唉....怎么还是错过....

140楼2009-05-12 12:59
              回复:140楼
              因为还没到高潮 嘿嘿 不过就是到了高潮 是亲妈是后妈我自己也还没想好嘞。。。。 要不我学仙三多写几个大家选着看?呵呵

141楼2009-05-12 13:03
                哇!好精彩啊!

142楼2009-05-12 19:28
                  倒是希望小紫英能有自己的幸福
                  只要能幸福 谁给的都行

143楼2009-05-12 20:09
                    回复:143楼
                    其实我也很希望
                    但不知道为什么 写着写着就虐了。。。

144楼2009-05-12 21:12
                      咋说呢,这年头都是越虐越有爱,汗~~~
                      就按照自己的思路写吧,加油~~

145楼2009-05-12 21:34
                        菱沙太不厚道了 居然俩个都爱

146楼2009-05-12 22:53
                          • 211.137.180.*
                          有点王蓬絮...两个都爱... 现在学习有点紧,以后可能不会经常来了,等我考完试再来顶,姐姐(呵呵,可以这么叫吗?)加油呀!亲们,再见!

147楼2009-05-12 23:18
                            回复:147楼
                            恩 加油复习啊

148楼2009-05-13 12:37
                              回复:141楼
                              亲妈亲妈~~~不要他们再错过,55555~~~

149楼2009-05-13 13:31