倾诉吧 关注:67,325贴子:1,017,003
  • 8回复贴,共1

自留记忆 (负能量太多忧郁的人勿看)

只看楼主收藏回复

好的事与不好的都发生了,都发生在我身上。
现在表情是严肃的,心态是消极的,思想是矛盾,行动是蹩脚的,我不知道我要干什么,我也不知道我会干什么,但我知道我不能把这种状态传给他人,我只能靠自己调节,也只有自己调节,自己当自己的摆渡人。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-04-05 07:41回复
    今天小雨,消极不想动

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-04-05 07:46
      关注的太多,精通的太少

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-04-05 07:47
        请假第二天,到家第三天,还有三天两夜时间在家。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-04-05 07:50
          做了一个多月的医疗器械体验销,感觉个个方面都出问题了。
          性格内向的我要在工作中对任何人都要表现出微笑,热情,刚上班是很容易的,但时间推移我会疲倦,疲倦状态就不好,怎么笑都是苦笑,这么假的笑,我自己都能感觉的到,何况那些活了六七八十岁的叔叔阿姨?我觉得他们都不怎么喜欢我~和他们交流也很费劲,与至于不想和他们交流,但这份工作又必须同人交流,这让我们都很尴尬,心态很焦急,不知道说什么好,有时候平时很活跃的人在我身边都会安静下来,我感觉自己像乌云,走到哪里那里的气氛就沉重,而今回家也是这样,一个月前还会说俏皮话逗父母开心,现在除了必要的交流,否则一句话也不愿主动讲,我怕尴尬,我怕我那句没说好伤到他们,我怕我失控做出什么惊人的举动。很多时候都感觉控制不住自己,如在被批评的时候,想着的是我是要克制还是反击,而不是想着这批评的对错是否合理。有时候会觉得别人说话就是在针对自己,面对针对我会选择愤怒,有时候会选择让他在耳边飘过,又或者事后的愤怒,我自己都觉得自己好奇怪,哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-04-05 08:13
            一个南方人在上海做了一个月的销售感觉身体上的吃不消 具体表现有左手胳膊剧痛 右膝盖痛,牙龈经常肿胀 脊柱也不舒畅 大便从来没有成型过 感觉人都有些精神衰落。为什么会这样我也不清楚谈谈生活和工作和作息吧
            自我介绍下,生活在南方,九五后土狗去年毕业,今年年初经同学介绍年后到上海工作就是现在的医疗器械体验销售。
            工作一个月我总结一下每天的流程大概是这样:早上六点起来洗漱七点前到店里,烧水 开电脑 收前来体验叔叔阿姨的卡片有 盖章打卡,准点打开体验机器 接着同前来的叔叔阿姨寒暄问候+带着做操+请店长上课(昨天晚上准备好的内容) 每次体验三十分钟 出来后发卡 说一些客套话 明天见 路上慢走 天气冷多加衣 天气干燥多喝水 ~~~ 这样工作到十点半 每天也不这么准 有时候到十一点 关机器 关门回去。
            三个人要么做饭吃 要么买着吃 我觉得做饭太麻烦 当然自己也不会做 我经常选择吃包子 有时候买了菜回去 就去帮忙感觉很痛苦 我不会还要傻傻的呆在一起看着 不在呆着就有好吃懒做的嫌疑 洗菜做饭吃饭洗碗 要花一个半小时对于睡眠不足的我真的觉得很浪费 一个半小时睡觉多好啊,何必浪费在吃饭上。我觉得吃饭只是为了维持生命需求,不需要那么花里胡哨的荤素搭配菜汤结合,吃饱不饿就行。吃完饭就十二点半或者近一点,刚刚吃完休息不好,有时候休息十五分钟有时候休息半小时就要去迎接下午的工作。下午也同上午流程一样 收卡 寒暄 做操 讲课 半小时一批 三点半结束 休息一会五点钟到六点半下班 扫地 拖地 清理卫生,回去买菜 洗菜 做饭 做菜 吃饭 洗碗 晚上要两小时 吃完饭休息一会 开会讨论
            1.今天来了多少叔叔阿姨?有没有新人?有是谁带来的?家住在哪里?哪里不今天舒服? 吧啦吧啦的讨论~
            2.今天那些人没来?为什么没来?今天了解些什么情况?吧啦吧啦~
            3.明天我们讲什么?然后店长讲一遍,自己录音讲完解散。去的前两个星期讲完都进十二点,要整理两个多小时录音人都会疯,我是没整理过那么长的录音。去的前两周都是凌晨两点睡,我不是在学习,而是在处理自己的事,我一直保持写日记、锻炼身体、泡脚、记录生活的习惯不会因为工作而放弃我多年养成的好习惯,所以就那么晚。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-04-05 09:15
              两周后店长怀孕了,觉得有宝宝就不能熬夜了,尽量把时间控制在十一点前结束培训,而我也可以在一点睡了,不过天天感觉在混日子,没有成长痛苦,离开又不知道能做什么要做什么,不离开感觉全身从上到下,从里到外都不舒服,犹豫不决让我很痛苦。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-04-05 09:19
                现在状态好很多,尽管下大雨也不觉得烦人 ,反而觉得这清明的雨下的是可爱,为祭祖的人洗刷身上的风尘,带去丝丝凉意。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-04-05 09:25
                  外面下大雨,我想到父母这样的天气还要出去干活,自己不能这样任由情绪控制自己行为,而应该由自己控制行动。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-04-05 09:36