拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,945贴子:50,034,198

总感觉拜仁吧戾气好重啊,从另一种角度看我还挺喜欢尤文吧的气氛

只看楼主收藏回复

总感觉拜仁吧戾气好重啊,从另一种角度看我还挺喜欢尤文吧的气氛的

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-04-04 21:52回复
    他们在前两个赛季拜仁被淘汰后来爆拜仁吧的时候的真是一点也不丑陋

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-04-04 21:55
    收起回复
      拜仁吧最近几年的气氛的确不如以前

IP属地:陕西4楼2018-04-04 21:57
      收起回复
        可能已经感觉老了吧,拜仁自从瓜迪奥拉来了后大大提高了知名度,但是现在的拜仁吧和原来的拜仁吧已经不一样了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-04-04 22:00
        收起回复
          联赛的畸形也大大限制了拜仁的发展

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-04-04 22:02
            喜欢当**就去啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-04-04 22:07
              喜欢当油表就快去,退吧走人。仁吧不欢迎任何一个油表

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-04-04 22:08
                这跟瓜秃没太大关系,贴吧开放了会员限制人员大量增加,加上拜仁之前三冠王大力吸粉,还有以前混仁吧的跟现在混仁吧的也不是原来的那批人了。再说了,当初仁吧没少戾气,远的不说,三亚那年攻击海因克斯的老球迷可不少。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-04-04 22:11
                收起回复
                  楼主这么说肯定要被喷……

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-04-04 22:11
                    现在球迷堵没经历过十年前的低谷,都觉得拜仁要不是完胜都不够看,我也是醉了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-04-04 22:11
                    收起回复
                      拜仁不场场5-0就算失败,海因克斯下课!鲁梅尼格下课!赫内斯下课!莱万太软卖了!穆勒进球太少卖了!比达尔犯规太多卖了!罗本太老卖了!里贝里退役!拜仁解散吧!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-04-04 22:25
                        喜欢尤文吧吧务置顶喊你五仁吧吗

IP属地:山东15楼2018-04-04 22:40
                        收起回复