百里守约吧 关注:8,333贴子:76,064
  • 19回复贴,共1

关于真正的百里守约教学贴

只看楼主收藏回复

暂且不说别的教学贴子,什么狙击流啊攻速流的,个人认为那都不是重点。下面三条才是真理。
①俗话说“知己知彼,百战不殆”,钻研透彻每个英雄的特点及出招方式,关键时刻就可以根据判断出招,甚至还可以出现奇迹,死里逃生。
②要有好的队友。百里守约伤害度高,配合控制技能的英雄,例如牛魔,可以打出最强连招,让敌人闻风丧胆。
③多练,多练,多练。重要的事情说三遍。不要怕输,百里守约这个英雄你不玩他几百场是摸不透的,手感要有,当你熟悉了这个英雄你就赢了。
此外,出装建议5破军1破甲,可以将百里守约伤害最大化,二技能一枪半管血,普攻的话如果是满血英雄也最多六七枪game over。尽量贴墙走,建议用闪现。
【最强连招】普攻+二技能+三技能(一定要在第一下普攻子弹打到敌人的瞬间释放二技能,如果遭到追击想要脱身的话就再在上述三技能后面加个闪现,迅速拉开距离。手速一定要快,快到眼睛都跟不上。)
嗯……可能某些人看来这些是荒谬之谈,但我认为这些很有帮助。【挠头】_(:_」∠)_

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-04-04 21:37回复
    5把破军……?
    今天和朋友随便玩了个低端局,出了2把破军就被人骂了,说多把破军伤害不能叠加
    平时看直播,好多人出多把破军的呢,所以破军到底能不能叠加伤害?

2楼2018-04-04 21:41
    收起回复
      5破军 一破甲 楼主你是认真的吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-04-04 21:50
      收起回复
        五把破军前期怎么玩……

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-04-05 01:05
        收起回复
          关于出装,大家就可以借鉴一下别的帖子啦~况且五破军一破甲只是少数情况下才可以用的【除了跟电脑一对一打】所以我是不是灰常的不靠谱【打脸】嗯,其实楼主才玩了半年,也算是个新人啦,更多经验请借鉴吧里的老前辈【鞠躬】_(:_」∠)_

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-04-05 10:36
            但是我敢肯定,第一条【知己知彼百战不殆】是非常有效的!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-04-05 10:37
              我觉得卤煮说的很对!

来自Android客户端10楼2018-04-05 15:14