芳文吧 关注:200贴子:9,789

【李元芳×蔡文姬】214℃爱情

只看楼主收藏回复

【李元芳×蔡文姬】214℃爱情

来自Android客户端1楼2018-04-04 19:03回复
    哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端2楼2018-04-04 19:03
      只要手机在我就一定会更文

来自Android客户端3楼2018-04-04 19:03
        另外 ,我说一下 ,现在女主的名字是陆梦洛

来自Android客户端4楼2018-04-04 19:07
          第一章 情人节快乐
          “高加索,我走喽,byebye~”我用小的不能再小的声音朝着地上那个啊呜咽呜吃的正起劲的银貂色身影做完告别仪式后,便抬起脚跟,一、二、三——像火箭般冲出了院门
          哈哈,今天是情人节~!我怎么可能忘记呢~?!!!
          我好高兴啊~我高兴得快要发疯了,如果我有尾巴,我肯定早就高兴得把尾巴摇成一段段的火腿肠了
          因为——
          因为我终于要见到他了,我十年一 直等待的那个人,我在心里念了 千遍万遍的那个名字……
          我情不自禁地在雪地上欢快地跑了起来,跑啊跑,跑啊跑,咯吱咯吱,~呼~呼~呼~……
          啊!HOHO~终于到了王者街,耶~这是我和他第一次相遇的地方,也是我们今天约会的地点! 他应该还没到吧, 我来的太早了。
          咦?前面是什么?前面的树有些怪耶,怎么好像开了满树的红花一样?
          不会吧?这条王者街,我太熟悉了,哪有冬天会开花的树,而且开的这么奇怪,是不是我眼花了?不会是得了电视里说的那种眼睛幻想症吧?呜呜呜~~~不要啊……
          不行,为了还我眼睛一个健康的清白,我必须上前仔细侦察侦察
          可是——走到面前我就要晕倒了。
          天啊~~那真的是我从来没有见过的景象
          王者街道两侧的树,所有的树,所有的本该在这个时候落光了叶子的树,都好像通通被仙女施了魔法一样开满了鲜艳绝美的没有半片绿叶做陪衬的红花。那种花我太熟悉了,那是一种没有人会不喜欢的花——玫瑰!!可却是没有人见过的一种最大的玫瑰,因为树上的每一朵玫瑰都是由五朵小玫瑰完美拼合的一朵大玫瑰。
          他们在飘雪的情人节里在我爱情盛开的王者街道两侧,在身上粘满了毛茸茸亮晶晶的银条的树枝上,灿烂红艳的绽放,就像天地间最耀眼的一道风景;虏获了我所有的呼吸。
          但是他们并不是主角主角是它们身上的字,每一朵小玫瑰的花蕊位置都有一个雪白精致闪亮,梦幻的像童话一样的字,五个不同的字甜蜜地紧紧依偎,在一起组成了一朵拥有纯白心形,花蕊的大玫瑰,一组成了一句让我窒息的话,而树上的每一个大玫瑰上都有那句话。
          我是不信有多少朵那句话,因为他已经占据了我所有的细胞,充斥了我全部的心跳,溢满了我的整个灵魂
          它是—— “梦”“洛”“我”“爱”“你”
          梦洛我爱你
          梦洛我爱你
          梦洛我爱你
          梦洛我爱你
          网络我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你……
          我在长长的晕眩里发不出任何的声音……
          “嬴政!!!!”我终于泪流满面地叫出了那个名字,然后开始拼命地向前奔跑
          我知道他一定在王者街头的尽头,等我,我要跑过去,以最快的速度跑过去,告诉他同样的话
          他真的在王者街的尽头等我
          就像一个完美的天使一样,我的网址嬴政一身纯黄的站在飞舞的雪花里,微笑着看着我笑容温情的如同从树荫撒洒落的阳光。
          还是那样,墨黑俊秀的眉毛,还是那样英俊结实的鼻梁,还是那样优美精致的唇线,还是那样柔软流动的眼眸,就像赤道沙滩沿线的海洋清澈而温暖。只不过,面部的轮廓相比十年前七岁的他,去掉了幼稚,蜕变成了深刻成熟而完美。
          我的眼泪像是要跟雪花比赛似的,流得铺天盖地……
          他带着心疼的眼神微笑着向我走过来,温柔的擦去我的,泪水,然后轻轻地捧起我的脸
          啊?他这是要干什么?
          扑通扑通、扑通扑通,呜哇哇~不行了,我心跳加速的快喘不过气来了……
          他的呼吸已经越来越近,越远越浓,越来越重,越来越灼热……
          零点零五秒,零点零四秒,零点零三秒零点零二秒零点零一秒
          等等——!不对!感觉不对!我刷的睁开眼睛

来自Android客户端5楼2018-04-04 20:13
            别误会

6楼2018-04-04 20:46
              第二章 令人抓狂的星座算命结果
              “哇呀呀呀呀——”我尖叫着猛地一把推开了他,不,是,“它”——高、加、索!
              天啊,我要抓狂了,这条该死的狗什么时候跑上我的床来的,还趁我做梦的时候想吃臭豆腐?!看我今天不停掉它的零食!
              嘻嘻,没错啦,刚才那个是梦,不过很快就要成真了
              因为啊~今天是情人节啊,我马上就要见到我,等了十年的初恋王子嬴政了,我们约好了今天见面的
              不过,哈哈,说不定我们见面场景真的像我梦里出现的那样呢,可能是老天爷看我盼的可怜就大发慈悲托梦给我早点过过瘾吧!
              oh,my god~如果真是那样的话,那我铁定会陶醉死的
              哦,我现在才发现电脑又没关,肯定是昨晚玩着玩着电脑又睡着了(郑重声明,我的电脑是和床连在一起的,我一般玩电脑都是缩在被窝里玩的很爽吧,哈哈)
              看看电脑上的显示现在早上九点多了,不过没关系,今天是特别的日子,所以我不用像平常一样凌晨五点起来打工了,我给自己放了一天假哦~哈哈
              哦,对了,我想起来了,昨晚是在一个星座算命网站里玩星座算命,我想算算我和天元的爱情发展运势,填很多乱七八糟的算命资料后,就是等待算命的结果出来,可是那破网站超级慢慢慢,等到我睡着了,结果还没出来,不过现在出来了
              “陆梦洛朋友星座算命结果:您好,恭喜您,您将在飘雪的情人节里邂逅您命中注定的爱人,它会给您带来一场温度高达214度的极品爱情 ”
              “214℃?极品爱情?有没有搞错的,我算的是我和嬴政爱情发展运势耶,真的是牛头不对马嘴,再说了要说,邂逅,我和嬴政就在十年前那个飘雪的情人节里就已经邂逅了,这场算命难不成是在十年前算的,真是莫名其妙,这该死的破网站,简直是乱七八糟,乱,七,八,糟,专门坑蒙拐骗赚取点击率和用户注册费,气死我了,气,死,我,了”一边咬牙切齿的大骂一边狠狠的关掉了这个网站
              然后我跪在床上非常郑重地举起了,左手“我陆梦落对天花板发誓,我以后再也不上这个该死的网站了,再也不……”
              我没有说完话就猛地卡住了,因为,因为——
              因为面前好像变魔法一样,突然出现一个人不我现在还不能确定他到底是人还是鬼
              他顶着满头的雪花,两只大耳朵(看得出她是魔种)带着日本狐狸的面具,看着我定格了,足足三秒钟的左右,然后才终于反应过来似的,以迅雷不及掩耳的速度向我冲来,跳上我的床钻进了我的被窝
              “啊~”我愣了,起码有一分钟之后才想到要跳下床大声尖叫:“哇,你这是臭狐狸到底是谁的?凭什么钻进我的房间,还跑上我床,你给我下去有我诶楼下是什么声音为什么这么吵不会是菜市场搬到我家了吧?”
              “不是,比那更恐怖”
              晕,他终于开口说话了,但是他为什么要贴近我的耳朵说话真是讨厌,哪有第一次见面就对女生这么轻浮
              还有,该死的,他的声音怎么可以这么好听?简直可以与我的嬴政的声音媲美了,真是不爽
              更让我不爽的是他突然抓住了我的手,用那种小猫一样哀求的语调,对我说:“求求你,救救我,我一辈子也不会忘记你的大恩大德的”
              哇呀呀,真是受不了,我赶忙甩开了他的手:“好啦好啦,我先到下面看看是什么情况再决定救不救你,你就躲在被窝里不要出声就是了,还有,赶紧给我把鞋子脱掉,我的被子昨天才洗的!”
              然后我理了理头发,整整睡衣,像个即将上战场的女英雄一样气质昂昂的走出了房间,可是脚刚迈出来就傻眼了
              天啊,有没有搞错,楼下怎么黑压压的全是人而且全部都是女生,难道搞旅行暴动吗,还有一个正一个个的拼命的从窗子爬进来呢(难道我昨天又忘关窗子了吗?)
              他们无一例外的手里拿着包装精美的礼物,异口同声的喊着同一个名字:“元芳!!元芳!!”
              “元芳,我知道你躲在这栋房子里,请你出来,我有情人节礼物要送给你”
              “然后我知道是你,你虽然带了狐狸的面具,我也一眼可以认出来,因为你那漂亮的头发,优雅的气质,迷人的眼神,大大的耳朵无人可以媲美出来出来”
              “元芳,你快出来啊,快出来,我有礼物要送给你,呜呜,元芳的元芳”
              “元芳,情人节快乐”
              “元芳,我爱你,就像老鼠爱大米,我决定了,我决定在今天隆重的向你表白,我不亲口对你说出来,我是绝对不会走的”
              “元芳,我的梦中情人元芳 求求你让我见一面的,呜呜”
              我的妈呀,这些女生原来都是些狂热的花痴呀,看样子一个个都病的不轻啊,难怪那个耗子要躲着他们
              “你是谁?”他们一看到楼上的我就立刻瞪着眼睛酸溜溜的问
              “呵,我是谁?我还要问你们是谁呢?凭什么闯进我家,我可以告你们骚扰民宅的”我毫不慌张地微笑着对他们说
              “告你个头,丑八怪说是不是你把我们的元芳藏起来了?快点把他交出来”
              什么居然敢叫我丑八怪,,你们这些该***人也不看看自己长什么样,一个个真是活的不耐烦了
              “高加索”我冲着高加索的房间一这条肩高95cm体重72kg的巨型高加索山脉大便像一头雄狮一样威风的跑了出来
              “啊~”楼下立马响成一片,惊恐的尖叫声
              “嘻嘻,谁敢在这里多留片刻?我就叫它咬谁”我看着楼下那些吓得面如土色的女生

来自Android客户端8楼2018-04-05 14:19
                得意洋洋的笑着说
                “我的妈呀,快逃呀,我可不想死,我连一次恋爱都没谈过呢”
                “天啊,我最害怕这种像老虎一样的大狗,还是快点走吧”
                “对对对,赶紧撤来日方长啊你看这狗的眼睛,多吓人”
                “是啊,快跑快跑,只要你在,就不怕没有机会”
                “呜呜呜,我亲爱的元芳,我先走了,拜拜,我会十分想念你的,我永远爱你”
                转眼间楼下空无一人
                呵,原来他们的爱这么廉价,切,一群比老鼠还胆小的胆小鬼
                哇塞,楼下那堆像小山似的东东是什么是礼物耶,礼物那些花痴为了逃命而丢下的礼物
                啊哈哈哈,我真是赚到了,看了那个耗子的突然来访,也不是完全有坏处的,哈哈哈哈哈哈
                好了,现在那个号子在我英勇的救援,下已经脱离危险,我得叫他走了
                “喂,那些花痴已经走了,也可以走了”我走进房间冲着缩在被窝里完全看不到头的他大叫
                怎么搞的?为什么没有反应?没听到吗?啊,原来他睡着了
                算了,看在礼物的份上就借给你床让你多睡一会儿吧,不过我可没时间陪你,我得赶紧准备准备去约会了

来自Android客户端9楼2018-04-05 14:26
                  呃呃呃……顶……(勉强一笑)

来自Android客户端10楼2018-04-06 14:48
                    日常托更

11楼2018-04-07 10:51
                      更文!!!!!!

来自Android客户端12楼2018-04-07 18:33
                        嘿嘿
                        码字。。。

13楼2018-04-07 20:51
                          第三章2.14情人节,我的初吻被“劫”了
                          走出家门才发现今天下了好大的雪,就像梦里面出现的那样,精致唯美的如同新年贺卡上的画面,充满了童话般的诗意,哈哈飘雪情人节好浪漫啊!
                          我走在像棉花糖般洁白的雪上,听着脚底下发出的“咯吱咯吱”的歌唱声,沐浴着花瓣一样飞舞的雪花,欢快地向着王者街奔去
                          我幻想着满街绽放的玫瑰树
                          啊,我姥叫我赶紧睡觉,明天还要上学。拜拜,我还有一大堆的草稿没打呢,请大家原谅

14楼2018-04-07 20:59
                            理解你

来自Android客户端15楼2018-04-07 21:11