cos吐槽吧 关注:372,040贴子:14,487,192

【挂人】初过年初几付的钱加邮费你到现在说没有钱发货也是666

只看楼主收藏回复

大概初四时候,这大哥在火影交易群里问的有没有需要忍者裤子的,赠一顶斑毛,我心想我正好有纲手三忍的计划,于是我就付了钱 ,20的裤子钱加邮费…………
到现在还没发货,今天上午发消息,下午就给我删了,骗子信息镇

来自Android客户端1楼2018-04-03 14:35回复
    年前的记录已经没有了,因为楼主换了手机,但是我现在的截图你们也可以知道他什么态度

来自Android客户端2楼2018-04-03 14:37
      大概我是初三付的钱,然后那时候没有快递,我跟他说他,你十五左右发货就行,然后十五没有发货,我都快要忘了的时候,玩火影想起这茬,然后问他什么时候能发货他说他没钱,把快递费花了我说没事我不急,我好傻啊

来自Android客户端3楼2018-04-03 14:40
        然后拖到了三月份,发现他号被盗了,我傻乎乎的还心疼他,现在想想我是挺好骗

来自Android客户端4楼2018-04-03 14:41
          接着我问他快递的事情,这么长时间连我地址都丢了,你干啥了

来自Android客户端5楼2018-04-03 14:47
            这个是上午的记录,你们会发现他还没删我

来自Android客户端6楼2018-04-03 14:47
              你当我傻吗?你还让我给你邮费???

来自Android客户端7楼2018-04-03 14:49
                接着放记录,我已经语言废了,你都入了c服,为什么没有钱给我发货?快递费一开始你说花了,现在又说丢了,谎话连篇!

来自Android客户端8楼2018-04-03 14:51
                  现在已经给我删了,前面的截图是上午的,这回下午我去戳他,你给我删了

来自Android客户端9楼2018-04-03 14:53
                    骗子坐标连云港

来自Android客户端11楼2018-04-03 15:07
                      人才啊这位

IP属地:贵州12楼2018-04-03 15:33
                      收起回复
                        已经得知骗子本地cn,叫眼罩

来自Android客户端13楼2018-04-03 15:38
                          我给你到付个屁,邮费早给你了,快点退钱吧!不然不删

来自Android客户端14楼2018-04-03 17:02
                            大哥你可真是了不得,帖子我每天会顶一遍

来自Android客户端15楼2018-04-03 17:18
                              恶心,还你没办法

来自Android客户端16楼2018-04-03 17:19