绝世唐门之王冬吧 关注:26贴子:791
  • 12回复贴,共1

【光暗之蝶】《光与暗》

只看楼主收藏回复

你没看错,是光暗之蝶,而不是光明之蝶。这是根据《光与暗》写的另一篇小说。刚赵印在王冬参加史莱克学院的时候,同时出现,会发生什么样的事情呢?【另一边还没有接完结就来写这篇,实在是忍不住了,这篇文我都够想好久了,别骂呀( ˘•ω•˘ ) 】
我在搜索赵印这个名字的时候,突然发现了一个绝世唐门之我要灭星罗……什么鬼?
然后才发现原来有一个小说他里面跟王冬一样女扮男装的一个角色也叫赵印……
我也懒得再想个角色了,那么男主角的名字就跟那个里面的一样吧╮(╯▽╰)╭。

来自Android客户端1楼2018-04-02 17:26回复
    《光暗流星》
    如同星空一般璀璨的宫殿,在他的眼里,只不过是一座囚笼。
    他是罗帝国皇帝的儿子。但却因为自己母亲身份的原因,他处处遭人欺凌。
    母亲死后,在平日与他十分要好的药师的帮助下,他逃离了这里。
    在前往星斗大森林的路上,空中划过两颗流星。
    一颗呈蓝紫色,无比耀眼,一颗呈粉蓝色无比璀璨。
    紫蓝色流星刚好向着他这边,粉蓝色流星向着星斗大森林的另一边。
    他说不知道的事,在同一个时间,另一个跟他有着同样仇恨的少年,也在朝着星斗大森林前进,的等待两人的是,虽相似,却又不相同的命运。
    不知不觉,他走到了心动大森林深处,可他却浑然不知,因为在这段时间里,竟然没有任何一个魂兽接近他。
    “主上,真没有任何办法了吗?一定要选择那个弱小的人类吗?”
    “只能这样了,时空属性实在是太难找到了,而且我隐隐觉得他的武魂中好像有着一种非常熟悉的力量,似乎是创世之神的力量。”
    “创世之神?创世之神是光明与黑暗属性的。时空属性不是只有可能是时间之神吗?”
    “可能吧,时间之神也是创造世界的神祗之一,我们也只能静观其变了。在我与他融合之后,去让青天牛蠎和泰坦巨猿过来,他们现在已化身为人类形态,在魂兽中也只有他们能够帮助我们了。”
    “主上,就在昨天有两颗光明与黑暗的属性的流星降落,我怀疑创世之时已经转世了。”
    “唉,数亿年了,终于也到了这个时候了吗?”
    『命运之轮继续转动,时间之河继续流淌,碎时之钟开始倒置,光明与黑暗,创世与混沌,到底谁胜谁负呢?』
    『命运,你这做的有点过了吧?』
    『谁让上次他&她们不跟我们说说,就创造了这个世界,哼,这也算我们给他&她们的一点惩罚吧。』
    『创世、混沌、时间、灵魂,你打的过他们吗?』
    『创世和混沌现在还在光明与黑暗状态,这我应该打的过。(๑•̀ㅂ•́)و✧』
    『那时间和灵魂呢?』
    『……打不过……╮( ̄▽ ̄")╭ 』
    『……自求多福吧,我帮不了你。』
    『轮回,你不讲义气~>_<~』

来自Android客户端2楼2018-04-02 17:30
    收起回复
      @风言落雪

来自Android客户端3楼2018-04-02 17:31
        我实在是没有任何的脑细胞来想象到底还会什么角色,替补史莱克七怪人物已经想好,但还有一些内院学长和别的学院的对手啊,新生考核中的对手啊,同学呀,我实在是没有那个脑洞去想啊。QAQ大家帮忙想想看吧。

来自Android客户端4楼2018-04-02 17:32
          @风言落雪 我拿你的名称创了个人物,你不介意吧。『 风言落 内院学姐 神子下凡 只能剧透这么多了~>_<~』

来自Android客户端5楼2018-04-02 17:35
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-04-03 18:08

来自Android客户端7楼2018-04-05 06:52
                《龙神降临》
                “我的个妈呀,怎么这么久了,还没有到星斗大森林啊?”王未不禁抱怨道。
                他不知道的是,他其实已经走到了星斗大森林的最中心处。
                在星斗大森林,最核心的地方,长着一颗又一颗金色的树,散发者耀眼的光辉。
                -------------------------------------------------------
                “帝天,主上难道真的要选择这个弱小的人类吗?”
                “嗯……”
                “难道就连龙神的坠落至此了吗!”
                “碧姬,话不能乱讲,主上他也一定有自己的理由。”
                “……”
                -------------------------------------------------------
                “我的妈呀……”想知道王未为什么发出这种感叹吗?因为在他的面前,有一块金色巨石。
                就是金色巨石突然发出无比剧烈的光芒,紧接着化为一条彩色的巨龙。
                巨龙全身闪耀着金色与银色的光辉,貌似有点熟悉,可就是怎么也想不起来,在哪里见过这样的巨龙。
                巨龙化为一缕金银色的光芒,王未还没来得及吃惊,巨龙就已经钻进了王未的眉心处。
                ------------------------------------------------------
                一片银色的世界。
                “没想到,这孩子的武魂居然是……”
                “我这是在哪啊?”王未在一片朦胧中醒来,望着这一片银色的世界。
                “孩子不用担心,你这是在你的精神之海之中。”巨龙回答道。
                “精神之海?”
                “孩子,吾乃龙神,灵体即将逃不过飞灰烟灭的命运,恰好你经过至此,所以我选中了你作为我的载体。”
                龙神话也不全是真的,他选中王未,其实很大一部分原因是因为他……
                “从现在开始,我就是你的第一个魂环。”
                “哈?”王未在心中可不只是惊讶那么简单,龙神……那不是传说中的神祗吗。
                “不用惊讶,以我数千万年的修为,至少可以给你提供你这两个武魂的全部十万年魂环!”
                “两个武魂?”
                “你不知道有两个武魂?”龙神疑惑道。
                王未摇摇头。
                龙神说道:“把你的手伸出来。”
                王伟把自己的手伸出来在,银色光辉的照耀下,一朵红色的花映入眼帘。
                那朵花如同鲜血一般,给人一种妖艳而神秘的感觉。
                “这是……彼岸花!”龙神失声道。“记住!无论什么时候,都不要让人看见你的这个武魂!”
                “嗯……”怎么回事?自己都不知道还有这么个武魂,而且刚出现就被人禁止使用。
                『彼岸花,彼岸花……原来你是他的转世……』
                王未还没弄清楚到底是怎么回事:龙神怎么能成为自己的魂环?怎么自己还有第二个武魂?到底是怎么一回事啊?脑子已经开始转不过来了。(´°Δ°`)
                王未:星罗帝国皇帝之子。名取自母亲的姓王和父亲的名字的最后一个字——伟的谐音。身份保密

来自Android客户端8楼2018-04-08 18:03
                  画了张许小言,根本就不会用电脑画,但我一点耐心也没有,画这张只用了15分钟……看那冰杖就知道了……╮( ̄▽ ̄")╭

来自Android客户端9楼2018-04-08 18:07