认真和我恋爱吧 关注:16,568贴子:179,700

【资源】各位有啥想要的资源可以回帖说明

只看楼主收藏回复

尽量发挥我的力量帮助大家找资源(包括不限于GAL、音乐、动漫等
请注明资源全称。
不过这吧本身就没多少人,我也不知道能坚持多久,有时候晚回复甚至不回复也正常,请见谅。
还有想要百度网盘满速下载的,请搜索“proxyee-down”

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2018-04-02 12:37回复
    当然纯18X的某些(里、A等)还是算了,我可能不愿意去找。。。

IP属地:浙江2楼2018-04-02 12:39
      我想要夜行侦探eve的美版资源

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-04-02 18:14
      收起回复
        这个吧人是真的少…明明真剑在日本挺有名的

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-04-02 21:10
          这吧居然还有活人,给楼主暖个贴

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-04-04 20:43
          收起回复
            有没有小说 epub格式的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-21 00:42
            收起回复
              我想要真剑恋全系列的初回版的drama cd特典

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-04-21 14:34
              收起回复
                毕竟这游戏没汉化,要是汉化了就不一样了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-04-21 14:35
                  吧主大大,请问现在真剑这七部资源还有吗?-_-原来玩过原版和s清理度盘的没转存-_-

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-04-22 20:53
                  收起回复
                    这原来官网能免费下,现在下不了了,有资源么
                    http://bgm.tv/subject/193488

IP属地:日本11楼2018-04-30 09:41
                    回复(9)
                      求认真和我恋爱的所有游戏的cg包,拜谢

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-05-14 23:12
                      收起回复
                        求认真和我恋爱游戏无印&A1~A5 我看连结几乎都爆了0.0

IP属地:中国台湾14楼2018-05-15 22:41
                        回复(1)
                          求真剣(マジ)で私に恋しなさい!A-1~A-5 ボーカルCD 和 真剣で私に恋しなさい! Original Sound Track ~真剣演舞~

16楼2018-05-19 14:09
                          回复(1)
                            暖个贴吧

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-06-08 20:52
                              有漫画资源吗大大?

IP属地:四川19楼2018-06-13 21:40
                              收起回复