java吧 关注:1,216,827贴子:12,667,478

周五面试拿了两个offer纠结了

只看楼主收藏回复

本人25岁,一年不到工作经验(包装两年),用的假本科学历周五面试两家全过了。
因为怕被查学历我都找的小公司投的,
第一家规模51上显示50-150人,总公司在别的市准备来杭州开分公司是一家互联网公司目前开发人员4个,给我7500。
第二家规模不到50人,公司不是互联网公司是做物流设备的有软件需求以前都是找外包,现在准备成立软件部目前就两个实习生在里面想让我教他们(特意交代初期估计没多少活不会给太高工资)工资给7000

IP属地:法国1楼2018-04-01 13:59回复
    哪家工资高去哪家

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-04-01 14:16
    收起回复
      还有就是第一家公司不知道能学到多少东西
      第二家的话想学东西只能靠自己业余时间自己查了

IP属地:法国3楼2018-04-01 14:37
      收起回复
        想知道都问了哪些问题,也在找工作。谢谢!!!

IP属地:广东4楼2018-04-01 14:38
          楼主,用什么招聘软件?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-04-01 15:29
          收起回复
            去1吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-04-01 16:08
              杭州好找吗,还是必须要包装才好找,包装进去真把你当两年的用,迟早要露馅啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-01 17:47
              收起回复
                楼主,我和你情况差不多,可以加个扣扣相互交流学习下不 ,最近也在准备跳槽,私你了

IP属地:湖北9楼2018-04-01 18:19
                收起回复
                  JAVA真的是低端行业

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-04-01 20:05
                  收起回复
                    25周岁吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-01 20:10
                    收起回复
                      第一家公司叫什么啊?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-02 07:32
                        第一家,第二家就你自己搞,基本没什么成长

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-02 07:54
                          50到150人数,就不算小公司了,小公司指的应该是20左右

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-04-02 08:20
                          收起回复
                            学的怎么样

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-04-02 09:15