猫吧 关注:2,846,681贴子:43,611,392
  • 34回复贴,共1

分享一下我家的两只,初次见面的一吻定情(两只公猫)

只看楼主收藏回复

分享一下我家的两只,初次见面的一吻定情(两只公猫

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-04-01 01:22回复
    玩熟了以后的一起上厕所,有没有想起来小时候上学的时候,谁谁谁陪我上厕所?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-04-01 01:23
    收起回复
      沉迷美剧基本演绎法,看了超级久,比我还专著……(据说这家伙是猫界智商排名第一?这是要当猫侦探吗?)……另一边的包子就只知道打滚卖萌求抚摸……

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-04-01 02:05
        哈哈哈哈,相处的蛮融洽的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-04-02 10:52
        收起回复
          猫毛呢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2018-04-02 10:54
          收起回复
            哇,我发现我家的排骨会放屁,还是那种好臭的屁……

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-02 12:30
              公猫发情的时候会叫的很厉害嘛

来自Android客户端8楼2018-04-02 13:31
              收起回复
                我也打算养一只斯芬克斯 丑萌

来自iPhone客户端9楼2018-04-02 13:37
                收起回复
                  我就这个眼神,自己体会

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-02 13:43
                    超想养“比鲁斯”猫 无毛猫真的太有神相了2333333

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-04-02 18:51
                    收起回复
                      这个是什么睡姿……,怕它冷,给它拉了拉毯子不过这个睡姿真的是……

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-04-03 18:32
                        亲?无毛的衣服是买的吗?

来自Android客户端14楼2018-04-04 09:27
                        收起回复
                          分享一组最近的日常,哈哈哈,天津又开始冷了,怕冷的排骨穿上了它的小毛衣,睡觉还要盖被子。包子日常卖萌。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-04-05 00:43
                            比鲁斯啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-04-05 19:22