扒皮吧 关注:18,131,655贴子:972,526,233

开帖记录我的杂货历程 不广告 不推销 会坚持更贴只是想记录自

只看楼主收藏回复

开帖记录我的杂货历程 不广告 不推销 会坚持更贴
只是想记录自己赚钱这一条路的所有心绪

来自iPhone客户端1楼2018-03-31 20:33回复
    嗯我叫zy 高三学生 美术生一枚 不爱读书 只想玩

来自iPhone客户端2楼2018-03-31 20:34
      你可以说是非常能聊了。

来自Android客户端3楼2018-03-31 20:34
        做为一个女孩子真的日常买买买

来自iPhone客户端4楼2018-03-31 20:36
          阿玛尼这个色号好看 入入入 mac那个色号好看 入入入

来自iPhone客户端5楼2018-03-31 20:37
            喜欢的东西一点一点的攒
            那么
            钱就会一点一点变少
            好穷 日子都快过不下去了

来自iPhone客户端6楼2018-03-31 20:41
              所以今年一月份我开始疯狂想赚钱

来自iPhone客户端9楼2018-03-31 20:43
                我盯了她挺长一段时间吧

来自iPhone客户端11楼2018-03-31 20:52
                  也劝过朋友不要卖减肥这一类的产品

来自iPhone客户端12楼2018-03-31 20:56
                    我曾经跟朋友说过我超级想赚钱

来自iPhone客户端13楼2018-03-31 20:58
                      于是她送了我一盒mos的那个减肥糖

来自iPhone客户端14楼2018-03-31 20:59
                        但由于自己在淘宝上买过这个糖完全就是泻药所以不是很敢吃

来自iPhone客户端15楼2018-03-31 21:00
                          后来在好朋友的盛情邀请之下 还是吃了吧

来自iPhone客户端17楼2018-03-31 21:07
                            瘦是瘦了但瘦的不多

来自iPhone客户端18楼2018-03-31 21:08

来自iPhone客户端19楼2018-03-31 21:10
                              收起回复