指绘吧 关注:36,932贴子:275,516

【堆图】手残的成长楼

只看楼主收藏回复

没有固定风格,画风千奇百怪_(:3」∠)_

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-03-30 23:11回复
    目前正在撸的
    线稿

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-03-30 23:12
      进度

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-30 23:15
        头发……第一次尝试水彩风的头发

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-03-30 23:30
          完成啦ヽ(゚∀゚)ノ
          背景懒得画就这样吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-03-31 00:14
            总觉得有点像楚留香(๑• . •๑)

来自Android客户端7楼2018-03-31 11:11
            收起回复
              楼楼我跟你说,你真是太"手残"了😭😭……我想我可以考虑去剁个手之类的……

来自Android客户端9楼2018-04-01 00:56
                开撸ヽ(゚∀゚)ノ

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-02 21:29
                  撸完了ヽ(゚∀゚)ノ

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-04-03 12:08
                    拿点以前的水一水,大概是是去年八九月份画的,真是令人绝望的上色,看看我现在的上色,好像也没好多少
                    更令人绝望了_(:3」∠)_

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-04-04 00:13
                      然后是去年冬天画的,分别是虞姬的加勒比小姐,蜜汁像暖暖的大小姐,食之契约里的北京烤鸭以及一个我很喜欢的的小说主角

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-04-04 00:18
                        优秀的楼主ouo

来自手机贴吧15楼2018-04-05 15:34
                        收起回复
                          妈耶好困,明天再把最后一点细节补上

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-04-06 01:53
                            楼楼你用的什么指绘软件啊?

来自Android客户端17楼2018-04-06 12:07
                            收起回复