三国杀吧 关注:3,382,958贴子:87,348,971
  • 8回复贴,共1

写一下小号随机出将,打到大将5的感受和心得

只看楼主收藏回复

一楼先放个图

IP属地:广东1楼2018-03-30 16:56回复
    楼主本来是用自己的大号已经打到大将的,大概用了25盘左右吧,考虑过继续打枭雄,但校园网容易断线,所以我就换了个小号,然后小号开了一些乱七八糟的渣将,所以我又换了一个相对干净的小小号,也就是上面这个
    这次打到大将超过了30局,可见没开将特别是没开米猪,是难打很多的,只有郭嘉,曹仁,法正可以用用,其他的将则是随机出将的,楼主先歇歇,一会写一下小号打33的心得

IP属地:广东2楼2018-03-30 16:59
      随机出将上中郎是绝对没问题的,输了不扣分
      上大将的前提是建立在自己熟悉大部分武将的前提下,否则也没什么好讨论的价值了
      组合也不是本帖要讨论的关键,毕竟我打的时候,根本不知道是什么组合,甚至不知道下一秒校园网会不会断线
      所以捉将还是比较关键的,我捉将,分三种情况
      1.一大堆可以使用的
      这种情况,一二抓先正常抓,然后再优先捉自己可以使用的,再考虑拆对面的阵,最后自己的将能组成一个阵就上,不能就选三个随机点的
      2.有一两个已经开通的核心,但不能使用的将很多
      先捉已开通的核心,然后正常捉,能不能有好组合,看天吧
      3.没几个能使用的而且都是弱将
      这种情况,没开通就是已开通,正常抓就可以,对面如果是菜鸡,那后面就是菜鸡互啄,如果是高手,他针对我的阵也未必有效甚至被反针对,随机出将的是很难有效针对的

IP属地:广东3楼2018-03-30 17:13
        至于具体的正常捉将思路,也不是本帖要讨论的范围,毕竟这一类贴已经很多了、
        再写写随机出将的好处和坏处
        好处,难以针对,可以通过随机的阵容判断这一局胜算如何,胜算小的可以直接放弃
        坏处,阵容弱,可能会随机到白板,不过,我韩当就曾经带动潘马直接冷四连秒两个暖边

IP属地:广东4楼2018-03-30 17:17
          到枭雄再来写心得吧,吧里标风大将打一大把

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-03-30 17:20
            还有这种操作

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-03-30 17:35
              我15局大将都没说话

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-03-30 18:40
                求带打

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2018-03-30 20:06
                  只要有时间,上大将迟早的事情,除非技术渣到爆,或者网络差到爆

IP属地:江苏9楼2018-03-30 20:10