全棉时代吧 关注:4,619贴子:2,787
  • 12回复贴,共1

新的千平大店即将试运营,你们期待吗?

只看楼主收藏回复

号外:全棉时代位于重庆新光天地的千平大店即将试运营,3号线嘉州路。

1楼2018-03-30 15:13回复
    用过全棉时代全棉抽纸

3楼2018-04-04 18:07
      神一般的回复,全棉时代很奈斯

来自iPhone客户端4楼2018-04-04 18:14
        全棉时代尿布,妈妈再也不用担心我尿床了

来自Android客户端5楼2018-04-04 18:14
          还有日常生活用品吧,挺多的

来自手机贴吧6楼2018-04-04 18:15
            见到帖子我一般都会顶贴,这是我的好习惯

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-04-04 18:17
              说到全棉时代,就会想到奈丝公主,曾经给女友买过

来自Android客户端8楼2018-04-04 18:20
                挺多的吧,都是全棉的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-04-04 18:22
                  一家大企业,全棉的先锋

来自Android客户端10楼2018-04-04 18:26
                    全棉时代,应该就是用棉花作为原料生产的吧

来自Android客户端11楼2018-04-04 18:32
                      全棉的毛巾可以的

来自手机贴吧12楼2018-04-04 18:50
                        现在的大店,还提供Purcoffee,逛累了?来杯咖啡、橙汁、手工茶…,爱意“棉”绵

13楼2018-04-08 11:19
                          咖啡是免费的吗

IP属地:广东14楼2018-05-18 17:10