fate吧 关注:915,144贴子:30,915,452

fate extella联动

只看楼主收藏回复

???gbf联动呢?鸽了?
厉害了我的MC……

IP属地:天津1楼2018-03-30 14:58回复
    @偶累瓦刚大木 @刘邦zx @2B青年之首
    这种……觉得艾特谁都不合适

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-03-30 14:59
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-03-30 15:00
        有谁能介绍一下联动的那个游戏吗

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2018-03-30 15:00
        收起回复
          战刻还行

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-30 15:01
            战刻***都联动了些啥233

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-30 15:02
              说起来上次战刻联动的是 阿松………………
              这画风之间也差太多了吧…………

IP属地:天津11楼2018-03-30 15:06
              收起回复
                乙女,会有新语音吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-03-30 15:06
                  信长穿的是闪闪的dlc服装啊……
                  这就是联动的内容么- -

IP属地:天津13楼2018-03-30 15:08
                  收起回复
                    话说顺序居然是吉尔在前面因为吉尔是三个人里面跟战刻相性较搭的吗233

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-30 15:10
                      居然和O社的战刻联动了
                      嘛也不意外了,fgo都好几次找薄叶、花邑、悌太画礼装了,两家也算早有合作了
                      你们干脆合作一下把FP生出来吧,蘑菇/樱井出剧本就好啦,O社的画师、美工很OK的,每年也会出不少合作的乙女游戏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-30 15:11
                        衣服很可爱,穿着也挺合适,但就是有种奇妙的感觉233

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-30 15:33
                        收起回复
                          乙女

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-03-30 15:33
                            感觉fgo算是手游界一股清流了……永远只和社内联动.jpg(虽然这样能保持世界观平衡也还行)

IP属地:摩尔多瓦来自Android客户端18楼2018-03-30 15:34