偶像练习生吧 关注:39,132贴子:700,918

冲着周彦辰看了几分钟恋与偶像。。。。。

只看楼主收藏回复

。。。。。

1楼2018-03-29 20:46回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然后呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-03-29 21:42
    收起回复
      我也进去看了几分钟,唉~~~

3楼2018-03-29 21:55
        我为了周彦辰看了几分钟,我发现周彦辰的吸引力不够大了。

来自Android客户端4楼2018-03-31 00:26
          原本是准备进去看的,之前有个小天使发了个介绍这些练习生拍的网剧简介的帖子,果断放弃了。

IP属地:河南5楼2018-03-31 05:12
          收起回复
            啊哈哈哈哈我也看了几分钟

来自Android客户端6楼2018-03-31 07:24
              为了小花看了半集,感觉智商被碾压了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-03-31 09:08
              收起回复
                不是很好嘛,周彦辰的镜头也不少呀

8楼2018-03-31 09:26
                  恋与偶像是啥

来自Android客户端9楼2018-03-31 09:28
                  收起回复
                    我也看了一点点!感觉!Emmmm……

来自iPhone客户端10楼2018-03-31 10:35
                    收起回复
                      小花没什么镜头,等b站个人剪辑就好了,我昨天也是跳着看了两集,很难受

来自iPhone客户端11楼2018-03-31 10:38
                      收起回复
                        我还想着去看一下呢,你们这么一说。。。。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-03-31 14:21
                          千万不要看,我的天,你会怀疑人生的

13楼2018-03-31 14:58
                            一开始也是冲着周彦辰去看的,看了下,周彦辰镜头不多。而且男女主角的演技真的是尬到我了,头一次看到一个电视剧男主一言不合嘟嘴任性的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-31 15:04
                              我也打算看,不过得等4.6过后才有空看

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-03-31 15:09