无锡家装吧 关注:5,896贴子:6,034
  • 11回复贴,共1

有小房子想装修,求推荐

只看楼主收藏回复

有小房子想装修,求推荐

来自Android客户端1楼2018-03-28 19:06回复
    有啊楼主,加我哦,ZMY990513

2楼2018-03-28 19:19
      微TB50586823

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-03-28 19:22
        您好,我们公司是专门做家装的,价格很实惠,可以提供免费量房设计方案和报价,有需要可以加V联系哦:gao huier 00

4楼2018-03-28 19:41
          19952256797同v可装修家具全包全屋定制

来自Android客户端5楼2018-03-29 09:19
            房子是那个小区的呢,我们可以上门去看看然后看看怎么做报个价格给你。联系电话18762634629/18906198102

6楼2018-03-30 14:07
              需要水电材料或水电改造可以找我
              微信:15852827977

9楼2018-04-02 16:45
                18362390979微信兼手机 小公司 本人做设计的有需要可以加我详细聊聊

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-04-08 11:08
                  我可以做!18861600646有需要加我!非诚勿扰

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-08 14:48
                    无锡卓远美缝,承接各种单子也可长期合作,有需求或者想咨询都可联系

来自iPhone客户端15楼2018-10-13 13:31
                      大自然环保家装通过整合大自然家居旗下多品牌资源优势,打造“大自然+DFC”全新商业模式,铺开线上及线下销售服务渠道,为客户提供从设计、施工、到家居装饰等一体化环保家装服务。

26楼2019-06-02 09:37