大掌门2吧 关注:63,877贴子:667,786

我的大掌门之路吐槽帖:给策划一堆吐槽建议

只看楼主收藏回复

玩大掌门不算早,第10区开的时候才玩。一直坚持到现在,今儿领的十万元宝48天奖励。不算厉害,也不算菜。和大佬没法比,但是稳定全区前15(论剑、比武),血战稳定全区前3,各活动稳定前5(天下、玩具、魔教神马的)。我区活人能玩的,目前153人。我测试一周每天只打1关血战验证的。
如今我是实在玩不下去了。吐下面几个槽,有赞有喷的,我发完贴也懒得看了。
1,界面提醒太多,很多没用,天天提醒
我有强迫症,手机不能存在未读消息或者右上角红点。有,我就想办法弄掉。
大坑门2,从打开游戏时候,就一堆红点要点:有用的,给元宝的就不提了。
---分享论剑第一提醒什么鬼,老子开区就没上过论剑第一,***天天提醒我干毛。
---VIP福利,每天我领,每周礼包,我从来没买过,坑人的,都知道。每次上游戏都红点。**大爷。6折200万钱,卖900元宝。策划你怎么不去死。都知道集市每天买5份,4天才花400元宝。6折***谁脑袋大么?一个养成类游戏,后期都在熬时间。。。不会算么?还是打算一直坑新玩家不算账。
---聊天那个红点,***是去不掉了,还屏蔽不了。我就想问,这游戏,聊天有必要么?我看别人强化100,精炼10.抽到个燕十三,跟我毛关系。唯一一个能聊的,也就私聊。关键是,这游戏需要说话?沟通?我一个QQ群,比这打字强多了。问题是,你这聊天卡的跟狗似的,打开它,我能切换QQ聊好几句。
---每天玩具前和魔教前必蹦红包啥意思。还蹦在那个经常需要点屏幕离开的位置。新区一蹦就40-50个,我光等红包蹦完,起码2分钟没了。都点完了之后,本来想终于没了,想轻松一下,教主前又蹦,再蹦40来个。玩到现在还是,每天还能蹦10个8个。老子看动画,能看半天。
---门派里面,喝酒和探索老有标记。我就纳闷了,我就4瓶三加的酒,憋1600双倍用,天天蹦个坛子干啥,憋酒料憋酒不让,憋药材就不提醒?你怎么不提醒我,药方齐了,可以炼丹了?!还有那个**探索,就一个次数还蹦。
2,任务太多,动画更多,耽误时间,体验不好
大坑门2,任务多,多到难以想象。比我其他游戏多了起码2倍,奖励还低的离谱,给的东西毛用没有。
---血战,之前还能卡BUG,前一天的3星,今天打了2星,还能跳过。现在,跳不过去,遇到6V6,卖在55关,就要手工看动画,一个一个点到90关。看动画就算了,起手放合璧的,必须放完我才能跳过。起手特么没放合璧的,我还等打完人,站稳才能跳过。***的,我硬生生看动画,点跳过,点奖励界面,点了35关进去,每关起码浪费10-15秒。老子,打个血战,起码10-15分钟进去。我已经一周不怎么打血战了,因为想到要手动打20-30关,我就**。
---门派盗贼和探索山贼,要看战斗画面?!我就特么纳闷了,西门一个大就解决的事儿,小李子阵容沈浪一拳头的问题,也就十一打两回合。***还要看一次战斗画面,跳过?他是能打死我还是咋地。你要么奖励10-20个精炼或者蘑菇,增加难度让我打。就特么一个蘑菇,一个精炼,还是概率的,我还选开战,看5秒动画,再跳过。
---历练还是直接4和24小时吧。别弄4-8-12了。历练还得算时间,早上10点做完任务,想起来历练没上,扔个12小时进去,半夜还得起来继续历练?浪费12小时进去。
---每天夺残章是最闹心的任务。全绿,先告诉我有毛用?一键搜寻,就特么寻了一下。我要合6次,才拿满任务。开箱子,***概率,48天,我就开出2个橙。我每天10个箱子10个箱子买,算上活动出的。1000个箱子有了。这概率。
---藏兵阁,这个逼活动,是我玩到现在最**的。小号等队伍,熬战力,熬到45万战,能自己挑橙过。后期就是单打一辈子。刚开始,全紫出紫奖,全橙出橙奖,现在。。。我就不骂策划了,你就是3逼。我天天30元宝刷,18个打完,540元宝,算起来换两个碎片。你就这么玩大家吧。一个重铸5,原来要起码40天,等全队重铸5,这游戏才能到一定乐趣阶段。你现在调低概率,大家玩一年?一年半?二年?***脑子让炮崩了?阴阳师1年半,就衰落了,你觉得你能兴多久。48天,一个区就鬼了。新区现在还有多少人玩?你自己看看15天以后,新区还有多少活人。
---副本三星问题。我在这就问一句,有多少人是1星到60章左右,回头发现自己40章还是10星上不去的。多了去了吧。
---很多画面的动画,永远是最闹心,最耽误事儿的。每日任务奖励,领奖,咱能设置一次领取么?非要一个一个点,看获得什么?血战每3关那就不提了,额外奖励我300铁,每5关奖励,还要弹个画面?手动就够闹心点到60-70了,还要手动点领奖,还要手动选属性,还要手动跳过。侠义副本,每次都要看完对面阵容,还没情节跳过,再等跳过战斗什么鬼,打不过么?还是?那不是白送的奖励么?还一顿点,切换章节?
---每天偷菜那个15次和5偷,啥意思?拿个手上去砸,第一个画面没弹完,我还不能砸下面那块地的。想想每天要偷15次,就**,要不是为了1400换歃血,我***不想偷菜。关键是,种子。。。种子,7级以后的地,有多少缺种子的?
吐槽这么多,我真没耐心玩下去了。48天,算个念想。每天我除了玩具还能想起来打打,魔教改时间,什么夺城时间,我都记不清了。自从魔教改时间,我就没打过。以前每次都是联盟第一,第二。呵呵。还有那个玩具,我只打一刀排名80,3个章,打全服第二4个章,你觉得,有必要打前几名么?我现在都是一刀走。抢完我还能剩8000多,现在这人数,最多排名80.血战我打一关就能排153.
大坑门2,你真的让我留下念想的,只剩下阵容这一个玩法了。

IP属地:上海1楼2018-03-28 14:19回复
    大掌门**策划真的没自己玩过游戏,全他吗靠YY,让他们自己玩,30级不全退坑才是怪事
    墨迹得****的动画,屁大点奖励也要弹出来提示,血战经常手动20-30关,一天2小时还弄不完日常

IP属地:四川2楼2018-03-28 14:40
      楼主说的很对啊

IP属地:上海3楼2018-03-28 14:47
        我最恨血战与和尚,特别浪费时间

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2018-03-28 15:03
          策划还觉得自己**的,哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-28 15:12
            策划脑子有毛病,不要惹他!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-03-28 15:24
              坑钱可以,不平衡可以,被虐也可以。但
              必须减负,必须减负,必须减负。

IP属地:广东10楼2018-03-28 15:27
                玩了十几天,就种菜发现有问题,卡着秒收的菜,数量竟然会少,难道那么多人盯着我的菜偷?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-28 15:28
                收起回复
                  顶一个,每天累死

IP属地:北京13楼2018-03-28 16:56
                    顶,辛苦打个盟战,屁大点奖励

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-03-28 17:29
                      说的好,能写这么多也是爱深了

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2018-03-28 17:34
                        日常任务时间太长

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-03-28 17:53
                          道出了99%的玩家的心声,支持一下

IP属地:云南来自Android客户端21楼2018-03-28 18:08