白色相簿2吧 关注:109,972贴子:2,249,087

【随手乱写】偶尔写一些春冬的小段子吧_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

随手写的都是,任意时间更一个或者两个_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-03-27 23:45回复
    和纱:春希~吃完晚饭带我出去逛一逛吧~
    春希:不要!维也纳的晚上带你出去太危险了!
    和纱(鼓起脸):为什么不可以!
    春希:因为每次带你出去,逛着逛着就逛到甜品店去了啊!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-03-27 23:46
    收起回复
      收图

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-27 23:51
      收起回复
        和纱:春希我们养只猫吧!
        春希:不可以
        和纱:为什么不可以!
        春希:因为养了猫的话我们两个都没时间来照顾它啊
        和纱:那在工作时间外挤出一点时间来不就好了~
        春希:那就从你每天粘着我撒娇的时间里分出来一部分时间怎么样?
        和纱:春希!我觉得你说的很对我们确实没时间照顾猫!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-27 23:58
          我又来看图了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-28 00:23
            图没翻译么 看不懂啊

IP属地:赞比亚来自Android客户端6楼2018-03-28 00:55
            收起回复
              原来这么翻译。。瞬间觉得日语白学了

来自iPhone客户端7楼2018-03-28 07:27
                春希:以后布丁每天只能三个!
                和纱:Σ(゚д゚;)
                过了几天和纱最近在网络上购买了大量的布丁粉和砂糖回来打算自己学做布丁,春希本来为和纱居然自己动手做甜点感到疑惑,直到春希快递员把布丁粉和砂糖送来同一天另一个快递员送来的几个和纱网购的不锈钢水桶才恍然大悟
                和纱:规定只能吃三个但你可没规定每个的大小啊(ಡωಡ)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-03-28 10:33
                收起回复
                  刚开始看还以为是自翻。。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-03-28 13:24
                  收起回复
                    挺不错,有爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-28 17:21
                      和紗好萌

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-03-29 09:38
                        春希:和纱我们养只阿拉斯加怎么样?这样万一我出差的话你一个人在家也不会太无聊了啊
                        和纱:不要!
                        春希:不要?只要从小养的话就不会像网上说的那样拆家啊!
                        和纱:不是那样啦!而且······春希养的犬只有我一只就够了(鼓脸状)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-29 13:25
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-03-29 13:31
                            非常耐思,要是能加上配图能就更完美了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-29 14:36
                            收起回复
                              如果春冬打赌,赌注是如果春希输了未来三天就不限制和纱的布丁数量,如果是和纱输了就未来三天不准碰任何甜食,那如果和纱真的输了的话会闹脾气耍赖吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-03-29 17:41
                              收起回复