峨眉山吧 关注:114,269贴子:4,210,151
  • 16回复贴,共1

峨眉的吧友,求帮助介绍哈路线

只看楼主收藏回复

周日早上七点多到峨眉山市火车站,我该怎么坐车到报国寺开始登山?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-03-27 20:53回复
    怎么坐车?公交车还是打车还是坐野车?

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-03-27 20:53
      分别在哪里坐?价格是多少呀?

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2018-03-27 20:54
        滴滴打车

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-03-27 20:54
        收起回复
          七点过十分下火车,八点三十之前能赶到报国寺么?

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2018-03-27 20:55
            百度说报国寺有两个上山的路,一个是公路,我们准备徒步爬山,该走哪条路?

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2018-03-27 20:56
              峨眉的吧友,能不能给我个建议

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2018-03-27 20:56
                来个经济一点的建议嘛,毕竟只是个学生,穷

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2018-03-27 21:01
                  火车站打车到报国寺或者打到喷水池 坐1路车 然后进去 有两条路 一条好走 一条不那么好走但风景好 徒步到金顶要住一天 可以网上看看也可以住寺庙.

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-27 21:15
                  收起回复
                    峨眉火车站——(8路公交1.5元或15元的士)——峨眉山脚报国寺景区
                    汽车:成都新南门(43元)——峨眉山城北客运站 ——(2路公交转5路公交,最好打车15元)——峨眉山脚报国寺景区
                    自已来峨眉山旅游,确实有点贵,建议你先在嘻嘻团,团购好酒店,温泉,美食,避免花冤枉钱;比如:景区豪华酒店带空调最低68元/间(节日100多),温泉90元/人,晚会80元,直升机600元

IP属地:四川11楼2018-03-29 12:25