淮秀帮吧 关注:134,791贴子:2,137,001

【淮秀帮メ求文】求一个CC回到过去的香港成了男人娶了ZZ的小说

只看楼主收藏回复

我记得以前看过一个小说,说CC回到过去?或者转世回到了七十年代的香港,成了男人娶了ZZ的小说。希望有看过的大神帮忙找找地址,我想再看一遍,拜托🙏🏻拜托🙏🏻

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-03-27 00:44回复
    我也想看

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-03-27 09:19
      这个几年前我有着完,好象也有收藏我找一下看还有没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-27 09:25
      收起回复
        几年前帮里的经典都有收藏 也有的删了 也不知道是那一个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-27 09:30
        收起回复
          乱世香港

来自iPhone客户端5楼2018-03-30 00:19
            不是那个,我记得看过,好像是喝酒喝过去然后遇到二十多年前的香港

来自iPhone客户端6楼2018-03-30 00:20
              还有这样的文章,吧里都是人才啊!

来自手机贴吧7楼2018-03-30 01:12
                19年新人入坑表示也想看

来自iPhone客户端9楼2019-05-25 17:52
                收起回复
                  有没有资源,发我一下,谢谢

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2019-06-06 13:41
                    彼岸花

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-06-21 23:46
                      谁要

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-06-21 23:47
                        我有彼岸花的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-06-21 23:47
                        收起回复
                          请问哪里可以下载?

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2019-07-06 15:07
                            应该是《彼岸花》,但是帖子被百度删了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-11 12:31
                              以前看过好多吧友们写的小说。有的坑了,有的删了,还有的坑着删了……当时就日常来贴吧看大家写的文,有一篇特别喜欢的,我真的是从初中追到高考。不过后来是坑了啦,都几年没更新了。现在都大学了,刚看到你的帖子,就去翻那篇文,怎么也找不到。原来楼主已经给删了

IP属地:河北17楼2019-10-06 20:48