亢龙有悔吧 关注:400,675贴子:15,129,622

【江山】江山正经相亲贴

只看楼主收藏回复

江山的绝色小姐姐们今个儿就来选妃了
各位看官儿看好
有意请在楼层回复
各楼层小姐姐会很温柔回复你们
先来个豪气镇楼!
格式
【门派体型】:霸霸成女
【阵营】:浩气
【pv?】:pv各种
【dps/奶】:DPS
【装分】:pvp2.33 pve2.2
【学生/工作党】:出国党
【真实性别】:你想什么性别我都可以演
【希望情缘性别】:小姐姐小哥哥通杀
【ID】:江山子月姬
【自我介绍】:有豪车三套房,不够风墙帮你隔,
【在线时间】:下午晚上周末可深夜
【真实年龄】: 保密
【是否接受奔现】:你愿意出国也可以
【所在地】:深圳/韩国(代购找我
【声音好听吗】:不好听
【对情缘的要求】:奶好我我TM杀穿对面

来自Android客户端1楼2018-03-26 18:40回复
    二楼 ,江山女神呆萌!唱歌开口跪的那种!真真人美歌甜!
    格式
    【门派体型】:毒萝
    【pv?】:pvp 什么都pv
    【dps/奶】:奶
    【装分】:两万二千多
    【学生/工作党】:工作党
    【真实性别】:男(你信吗)
    【希望情缘性别】:男
    【ID】:壹米露
    【自我介绍】:
    【在线时间】:晚上,周末
    【真实年龄】: 21
    【是否接受奔现】:不...看情况
    【所在地】:重庆
    【声音好听吗】:我觉得还阔以
    【对情缘的要求】:gay里gay气的声音

来自Android客户端2楼2018-03-26 18:42
    收起回复
      弄个简历可能更秒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-26 18:42
      收起回复
        接下来的是江山的社会我砍哥,谁不服隐追谁!
        【门派体型】:炮太/喵哥
        【pv?】:pv冰心
        【dps/奶】:dps
        【装分】:2w2+
        【学生/工作党】:学生
        【真实性别】:儿子
        【希望情缘性别】:爹
        【ID】:你留我上门
        【自我介绍】:暴躁待a玩家,遇事不决先打冰心
        【在线时间】:晚上
        【声音好听吗】:连麦吗我静音
        【对情缘的要求】:能打冰心

来自Android客户端4楼2018-03-26 18:44
        收起回复
          现在的是,温婉我琴娘,温柔入你心!
          格式
          【门派体型】:琴娘
          【pv?】:pvx
          【装分】:2w1
          【学生/工作党】:学生
          【真实性别】:女
          【希望情缘性别】:男
          【ID】:别林趣语
          【自我介绍】:外观党,喜欢cnm也会QAQ,就算不能基三啥游戏我都能陪你玩
          【在线时间】:没课都在,上课聊q
          【真实年龄】: 18
          【是否接受奔现】:还行
          【所在地】:成都
          【声音好听吗】:一般
          【对情缘的要求】:id不难听,别拉我插旗,外功成男务必考虑我!!

来自Android客户端5楼2018-03-26 18:45
          收起回复
            江山才女,高冷毒姐,请挑战下!
            格式
            【门派体型】:毒姐
            【pv?】:pv打架
            【装分】:卖萌✪ω✪?
            【学生/工作党】:工作党
            【真实性别】:女
            【希望情缘性别】:都行
            【ID】:既云笙
            【自我介绍】:特别高冷
            【在线时间】:晚上,随缘
            【真实年龄】: 18
            【是否接受奔现】:不接受
            【所在地】:盘龙坞
            【声音好听吗】:男神音
            【对情缘的要求】:抗揍

来自Android客户端6楼2018-03-26 18:49
              太少了 不合胃口

来自Android客户端7楼2018-03-26 18:53
              收起回复
                江山最帅最猛藏剑 了解一下?

IP属地:上海8楼2018-03-26 19:02
                收起回复
                  最帅的藏剑买的号,号是毕业号人是萌新了解下?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-26 19:06
                  收起回复
                    江山最帅苍爹了解下?

来自Android客户端10楼2018-03-26 19:07
                    收起回复
                      冷男,把我这只叽萝写上去

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-26 19:13
                      收起回复
                        江山帅哥了解一下?

来自Android客户端12楼2018-03-26 19:15
                        收起回复
                          老古终于放过小十一派你出来收人了?

来自Android客户端13楼2018-03-26 19:20
                          收起回复
                            点名要刀娘樊桦

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-03-26 19:23
                            收起回复
                              江山最菜那啥!最菜的我!在这里求个情缘缘!

来自Android客户端15楼2018-03-26 19:30