郑州传智播客吧 关注:912贴子:4,615
  • 6回复贴,共1

【郑州校区】黑马Python4期基础班开班典礼!

只看楼主收藏回复

青春里,总有些事情要努力去做
一年之计在于春,在春分的翌日里,为了自己的梦想,为了改变自己的人生,来自五湖四海的兄弟姐妹们聚集在郑州黑马Python4期的大家庭里。
伴随着“键盘敲烂月薪过万”,咱们资深Python讲师刘老师闪亮登场,尽职尽责的刘老师强调一定要多加练习才能学有所成,一行代码换来的是1元的月薪哦,等集齐了1万行代码就能召唤万元月薪了。
幸运的同学们,咱们Python组唯一的美女老师陈老师做咱们班的辅导老师啦,漂亮又可爱的陈老师鼓励大家,多做练习,多提问,千万不要害羞哦!
学习服装设计专业的段同学每天都是在女生堆里,忽然身边全是大老爷们还有点不习惯呢!
王同学说就是觉得程序猿敲代码时看起来非常帅就选择了来学习敲代码,告诉你一个小秘密:程序猿不只是帅,还很多金哦!
帅气的19岁新疆小鲜肉对程序猿也是无比向往,多努力才能让你的人生更加璀璨!!加油吧小黑马!!!
两年的工作经验让晁同学有了深深地体会:社会会惩罚那些没有知识的人的!理解很到位,分析很透彻。不管你经历了什么,希望你能通过自己的努力在黑马改变你的人生!
青春里,总有些事情要努力去做,只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱,自己选择的路,跪着也要把它走完。加油吧!小黑马们!!

1楼2018-03-26 16:37回复
    24期javaee的呢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-03-26 20:13
    收起回复
      24期的已经发出来了,你可以去看看

3楼2018-03-30 11:49
        一个班这么多人?教的过来吗?

来自Android客户端4楼2018-07-05 19:06
        收起回复
          就想知道要是学不会退钱吗?

来自Android客户端5楼2020-07-21 14:57