猫锟斤拷吧 关注:48贴子:234

我家黑黑得了猫瘟第八天,因为我的无知永远的离开我了…

只看楼主收藏回复

我的黑黑于2018年3月26日1点40分左右去了,永远的离开妈妈去了,走之前痛苦的样子我永远忘不了,你痛苦的抓狂,望着妈妈无助的眼神,可怜的样子,妈妈一辈子也忘不了,亲眼目睹你离去时痛苦的表情和瞪得大大的圆圆的眼眼,妈妈一辈子也不能原谅我自己,你的离去是因为我的一句话,请你原谅妈妈的无知,你是药物过敏,我和爸爸把你埋在了去年夏天我们经常去散步的那个地方,离家也不远,你寂寞了妈妈会经常去看你,妈妈无能为力,只愿你再不会被疾病折磨,愿你一切都好,愿佛祖保佑你,转世为人。妈妈的黑黑,妈妈对不起你!!!妈妈把家里都收拾干净等着你回来住呢,家家还在乌苏等着你一起去头台玩呢,可你就这么走了,要不是妈妈你现在还好好的,早上妈妈看你有点晚了,你就一直喵喵的叫,妈妈还说你是不是在怪我来晚了,今天一切都是个意外,意外的你走了,妈妈还在这等你回家呢,意外的妈妈都来不及抱抱你……

来自手机贴吧1楼2018-03-26 16:02回复
    天气热了,小草也发芽了,就等着你出来撒欢呢,可是你今天却走了,你坚强的挺过了猫瘟7天,昨天还在想过了7天就没危险了,只是早上你去医院看你你又拉血了,我就有点担心,但精神挺好,见了我就叫,是在求安慰,因为肚子不舒服,一边看着你输液,一边在网上搜看看止血有什么好的办法,看到有喂云南白药的就给医生说了下,医生说建议灌肠不建议口服,我以为他要灌肠就去上班了,等我中午下班回来,看他们围着你不知道在干什么,等我到跟前你就痛苦的、难受的、无助的向妈妈求救,我以为你只是难受一下下就好了,万万没想到,当我看到你张着嘴,瞪着眼,小手抓来抓去,最后用劲倒下去,当我把你从笼子里抱出来的时候你已经没力气了,最后医生抢救,我看你痛苦挣扎的样子,亲眼看到你瞳孔慢慢变得黯淡无光,妈妈的心里难受极了,我一边叫着你的名字,让你坚强,一边看着你就这样没了呼吸,我的那个悔,我的那个恨自己,是我害了你!!!爸爸妈妈一起去埋的你,一边埋一边哭,我们朝夕相处一年,记得去年现在你来家的成为了我们家的成员,你的乖巧,聪明,矫情我们永远也忘不了,给我们带来的欢乐,妈妈都记在相机里了,想你了就看看,愿你再也没有痛苦,原谅妈妈!

来自手机贴吧2楼2018-03-26 16:21
      来这里就是想告诉各位家长,猫瘟的时候千万不能喂云南白药!!!我刚才才在网上又搜了一下,已经有失去猫咪的家长来警告过了,可是我看到晚了,因为自己的无知害死可我家猫咪,心痛的满脑子都是他!希望猫爸猫妈们都爱惜自己的猫宝宝,一定记得打疫苗,不要像我钱花了不少,重要的是不但没有救活喵喵,还让他带着痛苦离开了这个世界……我想我再也不会养喵喵了……

来自手机贴吧3楼2018-03-26 16:26
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端4楼2018-03-26 17:34
          一天内你们都走了,受不了,受不了,佳佳,黑黑快回来吧!

来自Android客户端5楼2018-03-26 17:52
            既然你昨晚又拉又吐今天怎么没有给你治,佳佳你怎么没再坚持一会,妈妈把你接回来,去医院打针,一点机会都没有给我们留,你天生就胆小,怕人,记得刚买回来的时候把你放在车里你胆小的钻进车里方向盘的下面去了,爸爸专门找的修车的小哥哥才把你弄出来,第一天你藏在沙发的架子上不下来,我们还找不到你,后来才发现你藏的地方,直到几天后黑黑来了,你才找到了朋友,才敢出来,这一出来就黏人的,妈妈天天叫你跟屁虫,你还记得吗?黑黑晚上想出去,爸爸就把他放出去了,第二天只要楼下叫他的名字他一遛烟就回来了,有一次把你们俩都放出去玩,你害怕,钻在一个阿姨的车子底下不出来,害得人家阿姨最后步行走了,你说你怎么就那么胆小啊!但是只要黑黑妈妈就不怕找不到你,因为你恋他,他也恋佳佳你!家里到处都有你们的影子,我们忽视了一个问题,春天正是疾病传染的季节,爸爸把黑黑放出去2天,回来后一直睡觉,妈妈给你们俩洗完澡也没吹干,黑黑就病了,然后又传染给了你,一切都是我们的错!让你们受尽了痛苦,你那么漂亮,谁见了你都夸你漂亮,最后你是怎么承受痛苦的,妈妈亲眼目睹了你生宝宝时的痛苦,当时老三和老七没保住,我就自责了好一阵,现在你也可以去看看他们俩了,不要怪爸爸妈妈,还没来得及给你治,你们俩走的时候都带着痛苦,教我怎么安心,怎么心安理得,怎么接受你们的离去?怕是以后我们家再也不会出现喵喵了吧!无论如何——在这之前,你们俩个没有受过什么罪,也没做过什么坏事,应该会超度吧!

来自Android客户端6楼2018-03-26 18:31
              翻看你们小时候、长大后到前几天的照片,满满的都是你们俩睡觉、打架、可爱、萌萌的小身影,中午我们俩也没有吃饭,回家前把眼泪擦干,我也不知道为什么自己对你们俩这么依赖,想着白天黑黑痛苦的样子,想着佳佳今天走的时候是什么样,心里就过不去,回到家,不见了你俩的身影,以前一回家,只要听到开门声,你们两个小家伙早早地就守在门口,迎接我们回家,佳佳比较调皮,自己会找乐玩,每次自己玩鞋子,喜欢睡在刚洗的衣服或者床单被罩上,晚上睡得时候也要睡在衣服上,但绝对是理你最近的地方,黑黑因为是男子汉从小就不喜欢让抱着睡,喜欢睡在被子上,到是最近喜欢撒娇地让人搂着睡了,我是每天都要抱着他们睡一会的,要么在肚子上,要么搂在胳膊上,偶尔幸福的会一边一个,那种滋味总是要录个视频给爸爸炫耀一下的。

来自Android客户端8楼2018-03-26 22:41
                可是即便是这样,你们俩也还是跟爸爸亲,妈妈总是很嫉妒,爸爸说要随性养,可我总是强迫性的抱你们,你们有时候那个不情愿呀!最近一个月也没有吃好,没有肉包,没有鸡腿,后悔呀,这几天都没吃没喝,可怜的……

来自Android客户端9楼2018-03-26 22:46
                  今晚会失眠吧

来自Android客户端10楼2018-03-26 22:50
                    你们俩走的第一天晚上外面就下雨了,一晚上没怎么睡着,晚上突然听到从窗台上跳到床上的声音,这是佳佳最喜欢做的,每天睡觉你都喜欢先在窗台上趴一会然后在跳在床上和我一起睡,天快亮的时候听到一声椅子响动的声音,我想是黑黑吧!因为你喜欢在椅子上睡,前天接你回家你一进门就径直走到椅子边,跳上去睡,可妈妈硬是把你抱在了桌子上,你后来想进大卧室,也没让你进,妈妈后悔啊!你只是想进去想舒舒服服的在床上睡一觉,可妈妈没让你进去,我想你们俩个是回来看我们了,想家了,一晚上脑子里都是你们俩个,好想念你们俩个喵喵,你们可别忘了我们啊!你们俩还好吗?

来自Android客户端11楼2018-03-27 08:54
                      知道妈妈想你们了吗?

来自Android客户端12楼2018-03-27 11:10
                        妈妈今天值班,心情不好,自从黑黑生病以后,家里好长时间都没好好做过一顿饭了,我想从明天开始我和爸爸也要好好的,吃饭,睡觉,因为我们还要等着你们回来呢!想你们的时候就在心里默念,无论如何都要感谢你们的到来!妈妈是第一次养喵喵,第一次想认真的养你们,可你们还是这么快就离开了我,至少有一点,你们俩个选择在同一天走,妈妈心里也安慰一点,因为你们俩个还可以作个伴,佳佳有黑黑保护你,你就别害怕了。

来自Android客户端13楼2018-03-27 11:30
                          回家没有你们转来转去不知道该干什么了

来自Android客户端14楼2018-03-27 17:15
                            刚刚知道佳佳是昨晚没的,心里那个难受,妈妈更对不起你了,昨天我以为你下午去的,都没有来得及最后看看你,抱抱你,你从发病到走才一天,这么快就走了,看来你的抵抗力有多差,自从你生完宝宝,妈妈就没好好的喂你,营养都没补起来,我是一个不称职的妈妈,昨晚你怎么痛苦的走的,妈妈难以想象,黑黑走的时候痛苦的样,再加上你,这是要难受死我呀!!!一上床总感觉你们俩就在我跟前,爸爸也很难受,刚才看了佳佳添黑黑的视频,看你们俩可爱的样子,我们俩的心都要碎了,你们俩现在在干嘛呢?一切都要好好的。也许我不该这样想念你们,不然你们舍不得我们,就不能早日超度了!妈妈尽量控制自己吧!

来自Android客户端15楼2018-03-27 23:12
                              以为会梦见你们,却没有,永远忘不了黑黑走时痛苦的样子,可能是没有亲眼看见佳佳走时痛苦的样,心里还保存着佳佳好的时候的样子,可脑子里挥之不去的都是黑黑走时求助的眼神,难受的眼神,妈妈对不起你,本来你精神状态还挺好……你会怨妈妈吧?一晚上也没听到什么动静……你俩冷吗……饿吗……

来自Android客户端16楼2018-03-28 05:47