暮光之城吧 关注:210,658贴子:3,085,001
  • 12回复贴,共1

【发现】惊现!《暮光之城》暮色中,看到作者梅尔!!!

只看楼主收藏回复

有图为证!!

IP属地:内蒙古1楼2009-04-07 20:40回复
    !

IP属地:内蒙古2楼2009-04-07 20:41
      !

IP属地:内蒙古3楼2009-04-07 20:41
        • 123.15.36.*
        楼主好眼力啊~~!!!名字是的,人貌似也像,但是不是有点胖了啊~~?

4楼2009-04-07 20:42
          似乎就是本人……
           旁边的老板娘叫她Stephenie,应该是她本人没错!

IP属地:内蒙古5楼2009-04-07 20:45
            已经证实了,确实是梅尔本人,友情客串了以为在参观写作的自由作家

6楼2009-04-07 20:56
              信息来源是看电影杂志

7楼2009-04-07 20:57
                我昨晚再看一次的时候也发现了 呵呵

9楼2009-04-08 01:33
                  • 117.87.61.*
                  看第二遍时也发现了

10楼2009-04-08 09:27
                    是本人~~第一次看就发现了~~~当时我在想“怎么这个群众演员这么长镜头?”
                    暂停一看 是作者一刚.....

11楼2009-04-08 09:49
                      又很多这样的呀~写的书拍成电影自己参与~比如说我们亲爱的罗琳大妈~还有她亲爱的女儿~

IP属地:北京13楼2009-04-10 17:20