以撒脑洞漫画吧 关注:1,120贴子:55,329
  • 67回复贴,共1

【记录楼】征集各位的设定

只看楼主收藏回复

总之呢,这里就是用来发自己的设定的。各位可以相互吐槽,不过要适度(???)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-03-25 22:01回复
    二楼?

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-03-25 22:17
    收起回复
      想起当初曦曦开竞技场时吧里人设战斗力各种逆天,估计发了会被新人吐槽

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-31 13:02
      收起回复
        动物界 脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳纲 灵长目 人科 人属的一个雌性个体。x

来自Android客户端4楼2018-03-31 22:27
        收起回复
          名字:小鱼~(真是不会取)
          称号:虚幻的病毒
          能够将想象的物品通过咸鱼化为现实的能力程度
          符卡:
          鱼符〔咸鱼突刺〕

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-04-12 20:13
          收起回复
            我……机器人……|・ω・`)没了
            要设定啊……那我能写一整本|・ω・`)

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2018-04-22 08:12
            收起回复
              大概是瓶成了精的 三氯甲烷了吧_(:з)∠)_
              具体的 发出来的话我怕被吞【。】

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-22 09:49
              收起回复
                啊,设定啊。。想起当年竞技场诸神之战啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-22 09:59
                收起回复
                  某友谊竞技场的神仙打架👋.

来自手机贴吧11楼2018-04-23 03:23
                  收起回复
                    大概是黑头发粉眼睛(睿智设定)能力是打人,没了。

来自Android客户端12楼2018-04-23 12:15
                    收起回复
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧13楼2018-05-08 12:19
                      回复(20)

来自手机贴吧14楼2018-05-09 00:02
                          人设是发型为星星!的一个妹子![废话惹]
                          智商为-250,天真无邪到了极点而已经黑化lo[森莫]
                          身体会在毛茸茸的蜷发里结成星星结晶,是透明但是有着全息色反光的www星星结晶直
                          径到了3cm后就会落到发尾,走路的时候会一摇一晃的闪着光,相互碰撞发出清脆的像是风铃一样的声音w!
                          a,日常大概会结出200个星星晶体。
                          可以用来近程攻击[钻石锤脸]和远程攻击。
                          em,远程攻击就是一甩头发,星星就会像口袋妖怪里的告诉星星那样一下子发射出去!
                          [星星晶体,就是那个,头皮屑。]

来自Android客户端16楼2019-05-21 22:12
                          收起回复
                            !人设!

来自Android客户端17楼2019-05-21 22:16