血源诅咒吧 关注:84,889贴子:909,846
  • 24回复贴,共1

萌新一周目莽过白羊女 心情无比激动!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:白俄罗斯1楼2018-03-25 21:40回复
    刚玩不久。。技术不是很好 请大佬嘴下留情。(>д<;)

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端2楼2018-03-25 21:41
      我一周目前四个BOSS也是过白羊时最激动:神父三阶段卡墙上了,神职者靠的是汽油弹道具,渴血是招了NPC,只有白羊是全凭操作过的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-25 22:01
      收起回复
        我也是萌新打这boss简单啊,我用的+6圣剑双持打过的,一次过感觉没什么难度

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-03-25 22:52
        收起回复
          斧头中后期不是特别好用

来自iPhone客户端6楼2018-03-25 23:45
          收起回复
            我白羊是召npc过的。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-03-26 08:06
              npc比你猛多了,一直在抗。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-03-26 10:19
              收起回复
                这个技术,让我想起了我魂3第一次打古达,明明r2时间那么长,飞得刚着用出来,其实不如平砍两刀

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-03-26 15:18
                收起回复
                  等级压制就没难度,白羊之前打过几次,被秒,今天40多级去是也是一次过,还连带把雷电兽也干了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-03-26 19:06
                    为什么非得蓄力。。多慢。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-03-26 21:04
                    收起回复
                      第一次玩的时候觉得黑兽比白羊难。。白羊扔燃烧瓶扔过了。打黑兽时候看着身边一圈电就不敢近身,谁知道这boss就是要胯下做人的。。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-03-27 12:12
                        节奏太慢,当年我20秒速杀过的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-03-28 03:37
                          同新手,涂火符滚到脚下一阵猛砍加喷火就过了

IP属地:上海14楼2018-03-28 09:47
                            血源诅咒配尼尔舞姬的bgm真的合适么

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-04-03 19:40
                            收起回复
                              打腿她一会就趴了

来自Android客户端17楼2018-04-04 12:51