萨以吧 关注:391贴子:8,134

回复:【原创】一些隔很长时间才会更的小段子

只看楼主收藏回复

15.
“爱过吗?”
“爱过。”
“现在呢,还爱吗?”
“爱。”
“还要爱多久呢?”
“一辈子。”
“一辈子?”
“……每一辈子。”
“不值。”
“值。”
看着眼前满眼坚定的人儿,萨奇轻声一笑,却看似满面愁苦。以藏啊,我一生罪孽,不可入轮回,你就……不要再守下去了……
可他终究没能在化为光的碎片之前把话说出口。他们两个,到头来,也没能为这段撕心裂肺的情感,画上一个不圆满的句号。

来自Android客户端46楼2018-11-18 13:37
    有时候更新总是来的让人猝不及防

来自Android客户端47楼2018-11-18 13:39
      甚至我现在都没有存稿了

来自Android客户端48楼2018-11-18 13:39
        *٩(๑´∀`๑)ง*

来自Android客户端49楼2018-11-18 13:39
          所以再更新就随缘吧

来自Android客户端50楼2018-11-18 13:40

来自手机贴吧51楼2018-11-29 22:46
            收起回复
              顶顶顶!【冒泡完毕】

来自手机贴吧52楼2018-11-29 22:47
              收起回复
                顶顶

来自手机贴吧53楼2018-12-09 20:01
                收起回复
                  16.
                  曾经拥有时,不觉得珍贵,便恃宠而骄;如今他突然不见了,我找谁去宠,为谁而骄?

来自Android客户端54楼2019-01-12 21:51
                    炸个尸,我很开心鸭!

来自Android客户端55楼2019-01-12 21:51
                      (诈尸)顶~

来自手机贴吧56楼2019-01-17 22:56
                      收起回复
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶w

57楼2019-01-23 22:38
                        收起回复

58楼2019-03-07 19:10
                          收起回复
                            17.
                            只见多年后,已然年迈的他仰在红木摇椅上,手中紧攥着一只木簪,这是那人留下的唯一一件念想。一阵风吹过,木簪从手中滑落,滚落到前方。猛然抬头时,只见那依旧年轻的面容,相视一笑,恰似故人归来……

来自Android客户端59楼2019-03-10 20:12
                              自以为很甜了

来自Android客户端60楼2019-03-10 20:12