生化危机吧 关注:700,389贴子:14,955,410

百度盘《生化危机4UHD》1.10整合版上传完毕

只看楼主收藏回复

链接: https://pan.baidu.com/s/1PkCuV3vgTuOx-EXp8tlkgQ 密码: vgie
上传了一个欧版(?)生化4UHD1.10,自带官方中文(湾湾用日语字幕翻译的),整合了去除画面噪点补丁,整合了sigema的材质反光补丁,整合了吧友“蹲点收人头”的NGC版滤镜补丁(滤镜3就是),加入了冷色调ReShade插件让画面更具质感。
不知是不是我的错觉,1.10版的特效比1.06有进步,比肩NGC自然不可能但更接近X360上那个版本了,配合插件更棒。

如图所示,点击上面的图标加载Bin32文件夹的bio4,点击下面的图标加载去噪点.tpf,然后RUN就可以了。

IP属地:河南1楼2018-03-24 15:05回复
    我还以为是那个老外做的HD计划

IP属地:辽宁2楼2018-03-24 15:29
    回复(1)
      用百度网盘下载以后显示已损坏

IP属地:江苏3楼2018-03-24 16:56
      回复(3)
        PC版吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-03-28 02:29
          楼主NGC版滤镜补丁长相什么样啊 能发个图吗

IP属地:山东6楼2018-03-28 12:07
          收起回复
            这个整合版是什么鬼

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-04-11 17:27
              这个版本太稀有!!!!!!!

11楼2018-06-08 15:20
                z02压缩包下载没速度

IP属地:浙江13楼2018-06-16 21:58
                  这些补丁是官方的,还是民间的?

IP属地:重庆14楼2018-07-15 06:50
                    留个名

来自手机贴吧17楼2019-02-26 21:30
                      感谢大佬分享资源谢谢

IP属地:山西18楼2019-03-18 22:36
                        过场有字幕吗

IP属地:广东19楼2020-02-11 01:36
                          不错

IP属地:辽宁20楼2020-04-21 19:00
                            谢谢楼主,好人一生平安

IP属地:安徽21楼2020-05-26 22:22