花长吧 关注:7,728贴子:548,783

水经验啦,美美的花

只看楼主收藏回复

水经验啦,美美的花

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-03-24 10:25回复
    带图顶帖

来自iPhone客户端2楼2018-03-24 10:27
    收起回复
      二:百度帖吧排名技巧 1、回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。 2、别光顾着拼命发主题。其实一个主题的分跟一个回帖的分是一样的,不如认真回帖。 还有大家一定要记住,当天

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-24 10:42
      收起回复
        二:百度帖吧排名技巧 1、回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。 2、别光顾着拼命发主题。其实一个主题的分跟一个回帖的分是一样的,不如认真回帖。 还有大家一定要记住,当天

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-24 11:07
        收起回复

来自Android客户端5楼2018-03-24 11:15
          收起回复
            帮顶一贴

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-03-24 11:27
            收起回复
              漂亮,我也想要蓝雪花,升级到四级好难🤯啊

来自iPhone客户端7楼2018-03-24 11:34
              收起回复
                带图顶,我水够了,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-24 11:50
                  说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。水到四

来自Android客户端9楼2018-03-24 12:41
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-24 12:53
                    收起回复

来自Android客户端11楼2018-03-24 12:54
                      收起回复
                        漂亮

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-24 13:02
                        收起回复
                          说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。水到四级

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-03-24 16:32
                            竟然遇到老乡了,水个经验去领花花啦啦啦

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-03-24 17:36
                            收起回复
                              :百度帖吧排名技巧
                              1、回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。
                              2、别光顾着拼命发主题。其实一个主题的分跟一个回帖的分是一样的,不如认真回帖。
                              还有大家一定要记住,当天发的帖子当天的回复一定要达到11,不然那个帖子就白发了,不算分的。不要去回以前的帖子,过了日子灭十就没用了。

15楼2018-03-24 17:45
                              收起回复