侠岚吧 关注:126,503贴子:6,451,587

只有我一个看完最新一集,感动的几乎要落泪吗

只看楼主收藏回复

不议陌名辗迟,不议失忆梗。第十集最后所体现出的,辰月辗迟之间的情谊,让我几乎要老泪纵横了。。。
首先我不是迟月党,但是迟月官方cp也是显而易见的事。
讲真,1-6季,里面所体现的种种迟月之间的感情、羁绊,我看了后内心都毫无波澜,纯路人视角看着一切,唯一的感觉就是官方整那么多幺蛾子就为了推迟月╮(╯_╰)╭。
但是画岚第十集最后,第五眼中的那一滴泪水,真的差点看哭我。
风中奇缘响起的时候我淡定,我最爱的碧婷苏醒的时候我淡定,千钧大喊辗迟的时候我依然淡定。
但是画面短暂的切到辰月的一部分侧颜,以及随后第五面无表情的拭去眼中的泪滴的时候,我突然就感受到了官方之前费尽心思想展现出来的,男女主之间的情感和羁绊。
是怎样浓烈的感情,才能让人即使身陷囹圄,在听到那熟悉的名字时,依然能短暂的挣脱桎梏,流下那一滴泪。
傀儡师最擅长的就是操控,但是在听到辗迟名字的那一瞬,第五却没能操控住辰月的情感。
那一滴泪真的包含太多太多感情了,辰月对辗迟的感情。
山鬼谣出现过,碧婷出现过,千钧出现过,辰月都没有流泪。
只有辗迟,唯有辗迟。
哪怕仅仅只听到了名字。
你的名字。
不管大家怎么喷若森,但是这一幕,我觉得,若森真的做的太好了。
千言万语道不尽的感情,全部凝结在一滴泪中。
真真是,乾坤难辨的风中奇缘。
我不是迟月党,可我依然感受到了迟月间浓烈的感情。
嗯,虽然我很感动,但是我依然不会站迟月滴,如果能让我继续感动下去,可能就站了。。。

IP属地:江苏1楼2018-03-23 23:14回复
    喜欢迟月,但我是谣叔粉

来自Android客户端2楼2018-03-23 23:17
    收起回复
      虽然不是多么感动,但男女主终于齐上线了,挺燃的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-23 23:18
        感动

来自Android客户端4楼2018-03-23 23:21
          有辰月侧脸?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-23 23:23
          收起回复
            这部有感情线

来自Android客户端6楼2018-03-23 23:24
              啊啊,我几乎每看到侠岚抒情的地方都会哗哗哗地流泪啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-23 23:33
              收起回复
                关于辰月侧颜那句话,可能是我看错了,我以为那是第五心境里的辰月。但现在看来,更像是,第五在那一瞬间被辰月控制住了,念出了“辗迟”。如果那一瞬间真的是辰月主导第五念出了辗迟的名字。。。对不起我先哭一会去。。男女主之间的感情真的是,浓烈的超出了我的想象。。。

IP属地:江苏8楼2018-03-23 23:36
                收起回复
                  楼楼真的是说到我心坎里了啊!作为一枚迟月党看到真的非常有感触啊~辰月的话还有眼泪……一幕幕真切无比……六年了,他们彼此之间的感情不曾减退分毫

来自手机贴吧9楼2018-03-23 23:55
                  收起回复
                    楼楼说的真好!那个侧脸我觉得也是第五,背景也像,还有如果真是辰月侧脸,她不是应该有两侧的刘海儿嘛。六年迟月党了,表示真的是一颗太虐的糖,最后真的被感动到了~迟月之间的感情真的太深了,已超越生死~感觉这季真的会有大动作啊~

来自Android客户端10楼2018-03-24 00:29
                      迟月党在此

来自Android客户端11楼2018-03-24 00:32
                        迟月党看完楼主的话好感动他们的感情过了这么多年也依然如同当年扶桑树下的初见,从来都没有变

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-03-24 00:40
                          然而现在陌名好像更在意丑妹啊,如果陌名真是辗迟,那要怎么办呢

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-03-24 00:58
                          收起回复
                            希望辰月快点出来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-03-24 03:14