博时黄金吧 关注:3,884贴子:37,237
  • 13回复贴,共1

新手上路,请多指教

只看楼主收藏回复

刚入门,先买了两万块玩玩。昨天抛了一半,今天把剩下的一半全抛了。一个礼拜能赚200我就心满意足了。
接下来准备拿六万块的资金专门玩黄金。一个月靠黄金赚一两千块可能吗?
之前年收益5.4%的定期理财我就觉得高了,其实这世上还有很多人的工资是在银行卡里的,所以我很知足。

来自iPhone客户端1楼2018-03-23 15:38回复
    感觉好浪费

来自iPhone客户端2楼2018-03-23 15:43
    收起回复
      我做的规则示意图,不知道理解对不对?

来自iPhone客户端3楼2018-03-23 16:18
        楼主这么有钱,怎么还看上那么点利息啊

来自Android客户端4楼2018-03-25 11:04
        收起回复
          我们想法一样,感觉投了定期上当的感觉,上周黄金投一万三天收入190

来自Android客户端6楼2018-03-25 12:10
            年化十投给我吧,,稳稳的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-03-25 14:31
              可以的 选择好买入点 和卖出点

来自Android客户端8楼2018-03-25 16:02
                今天我买入黄金和摩根太平洋证劵人民币 支持一点人民币

来自iPhone客户端10楼2018-03-29 15:14
                  你这是定期多久 好像都没钱赚 不如放余额宝

来自iPhone客户端11楼2018-03-29 15:17
                    我也放定期里面了,我就放了一万,而且我不敢买黄金啊,定期虽然利息少点但是稳,最主要没钱不敢买啊😂

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2018-04-13 20:18
                      我以为楼主这都是10万

IP属地:北京13楼2018-04-26 17:58
                        投定期,不如投 博时货币基金B 七日年化4.8%左右,可以随时卖掉再买黄金

14楼2018-04-26 21:40