大掌门账号吧 关注:2,922贴子:45,858

pp14区号主是个惯犯,卖的号隐瞒大量真实信息

只看楼主收藏回复

之前鄙人有曝光帖曝光过14区那个骗子,让不少人知道他的行为,所以他的号一直没卖出去,但是今天不知道为什么我的曝光帖别删掉,有可能是影响了某些人的利益了吧,但是我的那些截图还有,等回家重新发一帖,如果贴吧给我封了,我会发到各大论坛平台上,什么天涯啦,新浪啦,真相是盖不住的,吧务也不可能一手遮天

1楼2018-03-23 11:46回复
    大家都知道的,谁会买那号

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2018-03-23 12:28
      记着了,谢谢,帮顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-03-23 13:33
        都知道

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-03-23 14:40

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-03-24 01:11
            那个贴我没看,能不能再发一下

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-24 01:50
              附上一张图

7楼2018-03-24 07:55
              收起回复
                另外,回复一下pp14辣鸡医生的观点(不在他帖下回复,肯定被删),他意思我想低价收他的号所以各种诋毁,这就笑话了,第一个本人有号而且也是好号,看不上他那个自以为是的破号,还pp第一,他当号贩子各种前科,各位看官就当个笑话听吧;第二,我为什么不去揭穿别人只来揭穿你呢?还不是因为你卖号各种隐瞒真实信息,把被炸弹围攻的辣鸡号各种包装加价四五千卖,就是让大家都看清你的嘴脸,不上你的当。
                ps:那个收pp14号主的qian的删我帖的吧务,劝你把我帖子恢复了,别让别人把这事记到夏天头上,夏天不是为了收成交一单收取那些手续费而删帖的人,你自己收qian删帖让别人背黑锅的行为令人不耻

13楼2018-03-24 08:09
                  ps:那个收pp14号主的money的删我帖的吧务,劝你把我帖子恢复了,别让别人把这事记到夏天头上,夏天不是为了收成交一单收取那些手续费而删帖的人,你自己收money删帖让别人背黑锅的行为令人不耻

18楼2018-03-24 08:13
                    另外,回复一下那个号贩子的观点,他意思我想低价收他的号所以各种诋毁,这就笑话了,第一个本人有号而且也是好号,看不上他那个自以为是的破号,其其人诚信极差,他说的号起码要打个对折

21楼2018-03-24 08:15
                      第二,我为什么不去揭穿别人只来揭穿你呢?还不是因为你的号各种隐瞒真实信息,把被小号围攻的辣鸡号各种包装加价一倍卖,我就是让大家都看清你的嘴脸,不上你的当。

23楼2018-03-24 08:16
                        支持一波

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2018-03-24 12:12

IP属地:江西来自Android客户端25楼2018-03-24 12:16
                            再顶

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2018-03-24 15:38
                              哈哈,感觉我睡了你母亲没给钱似的,其实是你母亲不要钱的,她觉得我活好,想免费。我拒绝了,我觉得她至少值2块。所以,我拿了两块给楼主母亲,真心的,上海这样2块的公共厕所不多的

来自iPhone客户端27楼2018-03-25 15:16
                              收起回复