无尽之剑吧 关注:24,296贴子:133,598

无尽之剑3我是这样轻松刷不死的~!

只看楼主收藏回复

首先介绍我的连续加成连击圣器!

当然还有其他连续加成连击圣器!

不过要搭配两颗-1的宝石才能发动连续加成连击!

因为双武无法格挡!
当遇到招式华丽多变的BOSS时!
会想用盾牌来格挡!
但不死只能带一个武器进入!
所以我就利用这个颗宝石来带入个人喜欢使用的轻武-无尽之剑!

然而面对数十万、百万以上等级的BOSS!
格挡一下就会损失成千上万个盾点!
而且还有攻击属性问题!
所以我还带入这两颗宝石以备不时之需!
不过到后期闪避、招架技术纯熟了就以双武器为主!
用闪避、招架来代替格挡!

对了!
减慢泰坦的攻击速度也是必要的!

这一颗也是必备的!

为了加速打败全防御属性BOSS的时间!
废除的魔法戒指是必须的!

只要不是「超级攻击无效」的BOSS!
我都会趁打BOSS之前先蓄满必杀蓄力!
等跟BOSS一开打就放必杀!
然后就戴上这些宝石一路加成连击到胜利欢呼~!

一旦不幸遇上「超级攻击无效」的BOSS!
就需要这些宝石来增加胜率与信心!

对了!
头盔我选用这个!
因为可以多一个三角形宝石孔放全招架宝石!

而这两种宝石的数值跟数量就靠个人的修行了!
各有个两三颗就足够!
但还是越多颗越好!
它们可以加速打败BOSS时间!
不然会花上30分钟以上的时间跟BOSS搏斗!

最后!
关于这颗宝石!
connbm超级大大神发表的BUG也是必学的!
例如:
我在男主的13个宝石孔先装满这种宝石!
然后遇到BOSS时切入人物画面!
接着切换到女主后再切换回男主!
再把想要的宝石换装上宝石孔!
如此!
虽然男主装备上已经无没这种宝石!
但已经拥有13颗这种宝石的效果了!
可以尽情的去凌虐BOSS了!

此外!
虽然是+3!
但这宝石的叠加效果只有两颗的限度!

好了!
就这样了!
祝大家刷得愉快~!

IP属地:中国台湾1楼2018-03-23 10:30回复
    顶强哥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-03-23 10:45
    收起回复
      话说+3破击的宝石,我有还真的只有两个,开森

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-03-23 10:46
      收起回复
        好厉害,总结的真好

来自Android客户端5楼2018-03-23 19:46
        收起回复
          顶,虽然已经看过了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-03-24 01:45
          收起回复
            强哥威武

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-24 14:32
            收起回复
              我动不动就出奖励组合长度-1搞得我都开始怀疑这有什么用了

来自iPhone客户端8楼2018-03-24 23:42
              收起回复
                问下至尊宝石要怎么和才能突破,至尊宝石和稀有宝石的级别那个好啊?还有必杀转换武器类型是什么意思!

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2018-03-25 23:25
                收起回复
                  我们好像...玩的不是一个游戏??

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-26 13:24
                  收起回复
                    顶强哥,论无限加成还是女主拓力安最好用,因为容错率高!

来自iPhone客户端11楼2018-04-11 08:21
                    收起回复
                      加成连击加必杀蓄力多带几颗有效果吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-07-07 23:20
                      收起回复
                        又被翻出来了……那我正好bb一下,我觉得假如带换武器的宝石去的话,轻武器可以带4连击格挡所有攻击。不然容易被盾击之类的破,毕竟靠盾挡的话就不需要减速他去招架闪避了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-07 23:52
                        收起回复
                          赶紧收藏了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-07 23:58
                          收起回复
                            @前任℃ 一楼倒数第四行文字,写的就是两颗啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-07-08 22:09
                            收起回复