问题吧 关注:16,497贴子:154,499

人总该是有目标和方向的吧

只看楼主收藏回复

可是我为什么没有。

来自Android客户端1楼2018-03-22 23:09回复
    我 一个高二的学生 所处学校环境其实还好但是学习氛围的确是挺恶劣的 不爱读书的不爱读书 爱读书的被不爱读书的感染带动成不爱读书 我是棵草一吹就倒了 否则也不会到三级达标的学校了

来自Android客户端2楼2018-03-22 23:12
      我在读初中的时候一直以为高中时期是人生最为美好的时段 毕竟那时候的校园早恋剧还没有被广电限制早恋不能有结果的什么《一起来看流星雨》还是蛮感染人的 人之所以能够凌驾于地球上所有生物之上无非是因为乐观

来自Android客户端3楼2018-03-22 23:17
        其实 我的目标和方向从初三年就已经彻底失去了吧 那时候的我还是个死胖子160的身高116的体重 那时候最怕的就是别人盯着我的腿看了吧 因为通常他们一边看着眼里就会闪动着戏谑 你的腿是猪腿吧? 我又能如何即使听过很多次可每次听到还是那么刺耳 人懦弱的表现无非就是强大 即为恼羞成怒 每次都得拿出自己那副打造已经的厚重的外壳冲着他们吼上一两句他们才能善罢甘休 何必?

来自Android客户端4楼2018-03-22 23:24
          谁说人性天生赋予便是善良的?

来自Android客户端5楼2018-03-22 23:25
            真正失去目标的原因是因为我

来自Android客户端6楼2018-03-22 23:28
              不被别人抱有希望吧 即使是父母每日出门时的叮嘱 一定要认真听课 也是一种对他们自身的自我安慰 道理我是真的都懂 可我想改变时仍是心有余而力不足 我太胖了 不是肉身上的负荷太过沉重 是我的意识一直被自己没有开过光的心压的喘不过气

来自Android客户端7楼2018-03-22 23:32
                我害怕别人对我抱有希望 可是我也多渴望能有人对我抱有希望 并且坚定不移

来自Android客户端8楼2018-03-22 23:33
                  我这一年半来上了高中唯一成就便是瘦了二十斤从116到96有时想想自己还是挺励志的

来自Android客户端9楼2018-03-22 23:35
                    我也不是每天都这么丧的 我觉得我不会是那种会的忧郁症的人 因为经历不幸的人还能笑出来已经很不容易了

来自Android客户端10楼2018-03-22 23:37
                      即使很多难过和生气的时候我还是在笑 朋友不屑地问我我不觉得你有多生气多难过你还能笑得这么开心 笑 一定是开心的吗? 不笑 真的该哭吗?

来自Android客户端11楼2018-03-22 23:39
                        我也不知道为什么每次生气和悲伤等负面情绪席卷而来时我的第一反应是 笑

来自Android客户端12楼2018-03-22 23:41
                          难道没有人觉得笑比哭更辛苦更困难吗

来自Android客户端13楼2018-03-22 23:41
                            那怎么办 我想活着就要笑 笑的死乞白脸 成为别人眼里的疯子总好过成为别人眼里的弱者

来自Android客户端14楼2018-03-22 23:43
                              我很喜欢朋友的 我真的希望自己的身边有一群人在 不论男女 每一个都是真心相待的 一群太多了其实两三个就好我不贪心 再不济 一个一个就好 是那种想出去玩一个电话打过去她会在被窝里骂骂咧咧却还是会起床洗漱然后准备出门找你的 我原本是有的

来自Android客户端15楼2018-03-22 23:46